Как приготовить морковно-яблочный ужин

Последние две недели мой ужин примерно такой. Время приготовления — от момента достать продукты из холодильника до приготовления готового продукта 15 минут. Это учитывая, что я делала взвешивания специально для заметки.

Обычно я этим не занимаюсь, поэтому всё гораздо быстрее.

Ингредиенты вы видите на верхнем фото:

стебель брокколи - 24 гр;
стебель сельдерея - 30 гр;
морковь - 190 гр;
яблоко - 170 гр;

Примечание: вес моркови и яблока после снятия шкурки.

и еще 60 гр. яблока съела живьем.

Теперь необходимо добавить «жирного» продукта, чтобы морковь лучше усваивалась.

У меня это смесь из молотого льна и кунжута в равных частях - 20 гр.

Они находятся в баночке, на которой написано мука из льна (harina de linaza). Готовлю на несколько дней, чтобы использовать максимально свежей. Храню в холодильнике.

Вот так выглядит полуфабрикат. На стакане есть метка, на которую равняюсь.

Если есть излишки моркови или яблока, я их съедаю.

Далее, заливаю водой до метки. По объёму получается , что закрываются все фрукты-овощи.

Главное в этом ужине — хороший мощный блендер. Он превратит эти кусочки в единую кремовую массу. Если блендер слабый, то структура смузи будет жестковатой и менее приятная для еды.

Время измельчения 1 минута. Ужин готов. Надеваю специальную крышку, беру с собой в кабинет, включаю полезное видео и ужинаю.

Ужинаю в интервале с 17.00 до 18.00. Предвижу вопрос, хочу ли я есть до того, как ушла спать.

У меня не возникает чувство голода. Объём смузи примерно 740 грамм, я чувствую сытость.

Единственное, когда приходит Хорхе с работы, я готовлю ему ужин и сажусь рядом за компанию со стаканом горячей воды.

Следующий приём пищи утром.

Заглянула на сайт посмотреть калорийность ужина = 308 ккал

Кроме этого, сайт показывает,сколько витаминов, минералов, протеина и жиров содержится во введённых продуктах. Если вести учёт всех продуктов в течение дня, то можно отследить, какие витамины и минералы в дефиците.

Это не всё, что я съела за день. Это только ужин. Обычно «западаю» на какой-нибудь ужин или завтрак и ем его в течение нескольких месяцев. Меняю, но изредка. Я хорошо себя чувствую после такого набора продуктов, хороший сон, лёгкость в теле.

Бывают дополнения и изменения, но основными ингредиентами являются эти. Не знаю, когда мне захочется поменять ))).

Оглавление. Дневник сеньоры Марины


Откройтесь скорее, дорогие границы! Как же всех уже достала эта "котаклизма" мирового масштаба. Мне повезло немного больше, чем мн...
В конце статьи привела полный список курортов, районов и городов Турции, в которые сейчас из России (во всяком случае из Москвы) отправляютс...
① Небольшой, медленно тонущий рыболовный воблер MingYan, класса Минноу, с 2 тройниками, с 8 вариациями окраскиМедленно тонущий рыболовный во...