Данным способом можно солить и крупную, и мелкую рыбу одновременно.
Подготовка рыбы к посолу:
- Чистим рыбу от кишок, если у нее набитое брюхо,
- Замораживаем рыбу на 7 суток.
Подготовка рассола:
Набираем 3 литра холодной воды и разбавляем в ней соль ( на каждый килограмм и рыбы, и воды ложем 35 граммов соли, то есть на 8 кг из них ( 5 кг. рыбы и 3 кг воды, положим 280 гр.
Обратите внимание: Кому нужны русские пирожки и тандыр во Вьетнаме? Оказалось, много кому.
соли )).Выкладываем рыбу и заливаем рассолом. Ведерко ставим в холодильник на 6 дней под небольшой гнёт. Ежедневно переворачиваем рыбу.
Данный посол хорош тем, что после того как рыба засолится ее не нужно вымачивать, промываем рыбу в воде и сушим.
#рыбалка #засолка #рыба #готовка
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Правильная засолка речной рыбы. Соли не будет много.
Если точнее, то сумма получилась ~ 3 250 р.Напомню, что в Турцию я летала пакетным туром за 13 т.р. на 8 ночей, в который входили перелет, п...
Школа. Про то, как я в ней учился, вспоминать не люблю. А вот про то, как работал учителем, очень даже нравится.Начнем с того, что преподава...
В Индийском океане, в Бенгальском заливе, есть группа островов под названием Андаманский архипелаг. Ни много ни мало 204 острова! Прежде чем...