🌟Рейтинг лучших мотобуксировщиков 2021 года. Топ 5 мотособак

Мотобуксировщик, или мотособака – это незаменимый агрегат для уверенного, безопасного и комфортного передвижения по лютым дебрям! Болота, размытые дождями дороги, каменистые местности, участки с обилием крупных коряг и пней – на мотособаке можно спокойно преодолеть любой из этих участков, да ещё и перевезти любой необходимый груз, добычу и т.п.

👌Именно за этот факт «повышенной проходимости» мотобуксировщики так любят рыбаки и охотники, ведь это существенно расширяет границы поиска дичи или клёвых мест.

Помимо всего прочего данный вид техники может похвастаться экономичным расходом топлива, недорогим обслуживанием, внушительной грузоподъёмностью, простотой эксплуатации, надёжностью и, что немаловажно, отсутствием фактора сезонности.

Теперь, когда полезность, ценность и практичность мотобуксировщиков очевидна, стоит определиться с выбором конкретной модели.

Наиболее востребованными среди потребителей являются модели мощностью на 15 л.с., именно поэтому для рейтинга лучших моделей мотособак специалисты Globaldrive отобрали агрегаты с данным единым показателем.

Теперь переходим к самому интересному!

В рейтинг лучших вошли мотобуксировщики таких проверенных временем и востребованных потребителями брендов как Мужик, Барс, Бурлак, Flaizer и Sharmax.

А теперь представляем вам ТОП 5 моделей мотобуксировщиков 2021 года с оптимальным соотношением технических характеристик и стоимости:

🌟5 место - Барс Следопыт F 15 DSE

Мотособака Барс Следопыт F 15 DSE

Отличный вариант для перевозки небольшого количества пассажиров, поклажи и добычи!

В санях мотособаки можно перевозить до 300 кг, чего вполне достаточно для 2-3 охотников или рыбаков. Широкая гусеница с высоким грунтозацепом обеспечивает высокую проходимость и не позволяет снегу забиваться внутрь подвески.

В данной модели исключён перегрев при движении благодаря воздушному принудительному охлаждению. Катковая подвеска позволяет «запрягать» мотособаку в любое время года и вне зависимости от снежного покрова. Расход топлива у «Следопыта» находится в пределах 4,5 л/ч.

Технические характеристики мотособаки Барс Следопыт F 15 DSE

💸Стоимость мотобуксировщика Барс Следопыт F 15 DSE – 82 340 рублей.

Мотособака Барс Следопыт F 15 DSE

🌟4 место - Мотобуксировщик Мужик М760 К15

Мотособака Мужик М760 К15

Простая, понятная в эксплуатации и надёжная мотособака от российского производителя.

Среди ключевых достоинств данного агрегата – цельнометаллический корпус с порошковой покраской, повышающей защитные свойства покрытия. Для удобства райдера предусмотрен эргономический руль и мощная светодиодная LED-фара. Ведущий и ведомый валы усилены, а угол атаки «Мужик» перенял от легендарного снегохода «Буран». Ещё одно его весомое достоинство – небольшой расход топлива (2-3 л/ч).

Мотособака оснащена усиленными немецкими крепежами Wurth с классом прочности 8.8, цельнорезиновыми брызговиками, гнездом под чеку аварийной остановки и защитным кожухом ведомой звезды.

Технические характеристики мотособаки Мужик М760 К15

💸Стоимость мотобуксировщика Мужик М760 К15 – 96 000 рублей.

Мотособака Мужик М760 К15

🌟3 место - Мотобуксировщик Бурлак-М Экспедитор

Мотособака Бурлак-М Экспедитор

Мощный агрегат для всесезонного использования, демонстрирующий высокую проходимость на любом покрытии!

Данный мотобуксировщик обладает унифицированной подвеской: зимой лучше всего прибегать к использованию катковой, а вот летом и в межсезонье пневмоподвески. В базовую комплектацию входит катушка 3А и регулятор напряжения, коробка реверс, тормоз.

Обратите внимание: Лайфхак для рыбака. Подборка лучших эхолотов по соотношению цена-качество.

Мотособака оснащена 4-х тактным двигателем Lifan, трансмиссией вариатор, передачей вперёд и реверс. Расход топлива у «Бурлак-М» схож с другими моделями – 4,25 л/час.

В максимальной комплектации присутствует подогрев ручек руля и курка газа, а также дополнительный источник освещения в виде светодиодной балки и дополнительная розетка.

Технические характеристики мотособаки Бурлак-М Экспедитор

💸Стоимость мотобуксировщика Бурлак-М Экспедитор - 144 609 рублей.

Мотособака Бурлак-М Экспедитор

🌟2 место - Мотобуксировщик FLAIZER G500 1450 HP15 MAXIMUM

Мотособака FLAIZER G500 1450 HP15 MAXIMUM

Компактный, облегчённый и при этом достаточно мощный, надёжный и проходимый агрегат, который можно перевезти до пункта назначения в легковом автомобиле и спокойно хранить в условиях ограниченной площади!

Мотособака уверенно чувствует себя на занесённых снегом тропинках, в условиях замёрзших рек, озёр и болот, перевозя при этом до 500 кг на санях.

Одним их главных преимуществ мотобуксировщика Flaizer является его конструкция. Рама изготовлена при помощи лазерной резки из стали толщиной всего 5 мм. Благодаря этому техника получила чёткие контуры, что значительно повысило её прочностные характеристики и подарило уникальный дизайн. Капоты спроектированы таким образом, чтобы закрывать большую площадь узловых агрегатов. В результате даже если мотособака перевернётся «вверх тормашками», двигатель останется целым и невредимым.

Данная модель обладает высокой мобильностью на поворотах из-за модифицированного руля прямо на основании, что обеспечивает райдеру большую площадь рычага и значительно упрощает процесс. Также мотособака обладает усиленными катками, цепями с высокими показателями устойчивости к коррозии и большим запасом прочности.

Технические характеристики FLAIZER G500 1450 HP15 MAXIMUM

💸Стоимость мотобуксировщика FLAIZER G500 1450 HP15 MAXIMUM – 89 900 рублей.

Мотособака FLAIZER G500 1450 HP15 MAXIMUM

🌟1 место - Мотобуксировщик Sharmax SNOWBEAR SE500 1450 HP15 MAXIMUM NEW

Мотособака Sharmax SNOWBEAR SE500 1450 HP15 MAXIMUM NEW

Мотобуксировщик, который просто не имеет аналогов в своём классе! Именно поэтому он занимает первое место в нашем рейтинге.

О справедливости данной победы свидетельствует и тот факт, что с каждым годом данная модель и её «собратья» из линейки Sharmax демонстрируют стабильно растущую популярность у рыбаков и охотников, собирая восторженные отзывы и высокие оценки потребителей.

В данной модели установлен двигатель Sharmax, который по своей сути является модернизированной версией двигателя Lifan, давно зарекомендовавшего себя на рынке мототехники. Sharmax перенял лучшее от Lifan и добавил ряд дополнительных опций, чтобы в результате получить мощный, надёжный и тяговитый двигатель для любых погодных условий.

Кузов мотособаки также выполнен путём лазерной резки из стали толщиной 5 мм, но помимо этого обладает уникальными по своей конструкции рёбрами жёсткости. Благодаря этому данная мотособака на 7% легче аналогичных моделей от других производителей, что гарантирует надёжность и долговечность.

Мотобуксировщик обладает функцией изменения угла атаки для преодоления препятствий на пути, отличается внушительными показателями устойчивости к коррозии и впечатляющим запасом прочности. Кроме того, данную модель можно оснастить редуктором реверс без переработки конструкции вариатора и рамы.

Технические характеристики Sharmax SNOWBEAR SE500 1450 HP15 MAXIMUM NEW

💸Стоимость мотобуксировщика Sharmax SNOWBEAR SE500 1450 HP15 MAXIMUM NEW – 111 900 рублей.

Мотособака Sharmax SNOWBEAR SE500 1450 HP15 MAXIMUM NEW
Заинтересовала какая-то из перечисленных моделей или хотите подобрать оптимальный мотобуксировщик под свои предпочтения?

Специалисты Globaldrive с удовольствием помогут вам в этом!

Оставляйте заявку на нашем сайте или в комментариях, и компетентный менеджер свяжется с вами в течение получаса!

#мотобуксировщик #мотособака #купить мотобуксировщик #зимняярыбалка #зимняя охота

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: 🌟Рейтинг лучших мотобуксировщиков 2021 года. Топ 5 мотособак.





Закрыть ☒