Для меня пшено-это база в которую можно добавить жмых,горох, перловку, геркулес, пшеницу.Для аромата можно ещё чеснок,ванилин или то , что вам больше нравится.
1.Засыпьте пшено в кастрюлю и добавьте воды в 3 раза больше чем пшена.
2.После закипания убовляем газ и варим ровно 8 минут.
3.После того как 8 минут прошло,выключаем газ.
- Если вы хотите более рассыпчатое пшено не накрывайте его крышкой и слейте оставшуюся воду.
- В том случае если вам нужно липкое пшено, то не слевайте воду после варки и накройте кастрюлю крышкой.После этого ждите 15 минут и перекладывайте пшено в пакет или ведро.
Ошибка.
Моей серьёзной ошибкой было то что я после варки накрывал пшено крышкой и оно было очень липкое.Такое пшено падало на дно очень быстро и слабо привлекло рыбу.
Вообще рекомендую пользоваться покупными прикормками. В них есть все необходимые компоненты.
Подписывайтесь на канал! Надеюсь что моя статья была для вас полезна.
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Как я варю пшено для рыбалки..
Проходя по рядам барахолки обратила внимание на большое количество советских формочек. Для печенья, кексиков, вафель, орешков. Они лежат п...
Березовый сок в 3-х литровой банке по 167 рублей, да ни какой-нибудь, а местный, чувашский. Производят его в селе Красные Четаи. Помню в д...
Совы – хищные птицы из семейства совиных, отряда совообразных. Считается, что первые предки совиных появились на планете много миллионов лет...