Лапшичный суп из дикой утки ?

Лапшичный суп из дикой утки ?

Простейший суп ? из ? с яичной лапшой! ? ? ? 

Если вы нацелены на получение и нанесение долгосрочного гастрономического оргазма вашим близким и родным, сделайте всё как я написал и у вас это получится! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!?

Вам понадобится на 4 порции:

Лапшичный суп из дикой утки ?
  1. Добытая благородная утка ? - 1 шт.
  2. ? - 1-2 шт.
  3. ? - 2-3 шт. желательно мелкие (так красивше ?)
  4. ? - 3 зубчика, чисто для запаха. 
  5. Соль, перец, специи по вкусу. 
  6. Яичная ? лапша! Именно яичная! Никакая другая не даст вам той мягкости вкуса и самое главное она прекрасно сочетается с ?!!!??
  7. 1/3 пачки или 50 гр. сливочного масла ? 
  8. Перепелиные или куриные ? 
  9. Укроп.

Подготовительные мероприятия:

Лапшичный суп из дикой утки ?
  1. С ? срезать грудку и крылья, разрезать порционно, ножки пополам. Какой бы жирности утка ни была, кожу не снимать!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМОЧИТЬ В ВОДЕ! Не устану повторять, отмачивайте всегда любую дичь! Чем меньше в мясе останется крови, тем прозрачнее будет бульон и меньше пены в процессе варки или тушения. И кстати говоря! Вместе с кровью выйдет и тот самый «неприятный» запах, о котором говорят те, кто его чувствует ?
  2. ? режем полукольцами; 
  3.  ? мелкую, режем кольцами, если крупная - полукольцами. 
  4. ? давим широкой частью ножа.

Процесс: 

  1. ? укладываем в воду и отправляем вариться на медленный ?, в процессе варки ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем пену. Варим 1,5 часа. Посолить нужно сразу. Никаких в конце, посередине. Солим сразу. На глаз, меньше, чем надо, но соль должна быть в воде.
  2. Кидаем ?, варим ещё 30 мин. 
  3. Кидаем ? и специи.
  4. Когда ? вот-вот  дойдёт до нужной нам кондиции, ставим в отдельные кастрюли вариться лапшичку и ?. После того как лапшичка сварится с УВАЖЕНИЕМ кидаете туда сливочное ? и жените их! 

Итак: подливка с уткой готовы, лапшичка сварена, ? почищены, вокруг вас ходит голодная жена, дочь и рыжий патлатый ?, но вы потягиваете что-то ?  и ждёте 10-15 минут, бульон должен немного УСПОКОИТЬСЯ. ?

Когда время истечёт, выкладываете порционно лапшичку и сверху бульон с кусочками ?, укроп и 1-2 перепелиных яйца ?. ✅  и наслаждаетесь процессом получения гастрономического удовольствия ваших близких и присоединяетесь к ним ) Приятного аппетита! ?

Лапшичный суп из дикой утки ?
Готово ✅

Подписывайтесь на мою страницу в Instagram @profhunt_ . Там вы найдёте ещё больше охотничьих рецептов ??

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Лапшичный суп из дикой утки ?.