Простейший суп ? из ? с яичной лапшой! ? ? ?
Если вы нацелены на получение и нанесение долгосрочного гастрономического оргазма вашим близким и родным, сделайте всё как я написал и у вас это получится! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!?
Вам понадобится на 4 порции:
- Добытая благородная утка ? - 1 шт.
- ? - 1-2 шт.
- ? - 2-3 шт. желательно мелкие (так красивше ?)
- ? - 3 зубчика, чисто для запаха.
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Яичная ? лапша! Именно яичная! Никакая другая не даст вам той мягкости вкуса и самое главное она прекрасно сочетается с ?!!!??
- 1/3 пачки или 50 гр. сливочного масла ?
- Перепелиные или куриные ?
- Укроп.
Подготовительные мероприятия:
- С ? срезать грудку и крылья, разрезать порционно, ножки пополам. Какой бы жирности утка ни была, кожу не снимать!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМОЧИТЬ В ВОДЕ! Не устану повторять, отмачивайте всегда любую дичь! Чем меньше в мясе останется крови, тем прозрачнее будет бульон и меньше пены в процессе варки или тушения. И кстати говоря! Вместе с кровью выйдет и тот самый «неприятный» запах, о котором говорят те, кто его чувствует ?
- ? режем полукольцами;
- ? мелкую, режем кольцами, если крупная - полукольцами.
- ? давим широкой частью ножа.
Процесс:
- ? укладываем в воду и отправляем вариться на медленный ?, в процессе варки ОБЯЗАТЕЛЬНО снимаем пену. Варим 1,5 часа. Посолить нужно сразу. Никаких в конце, посередине. Солим сразу. На глаз, меньше, чем надо, но соль должна быть в воде.
- Кидаем ?, варим ещё 30 мин.
- Кидаем ? и специи.
- Когда ? вот-вот дойдёт до нужной нам кондиции, ставим в отдельные кастрюли вариться лапшичку и ?. После того как лапшичка сварится с УВАЖЕНИЕМ кидаете туда сливочное ? и жените их!
Итак: подливка с уткой готовы, лапшичка сварена, ? почищены, вокруг вас ходит голодная жена, дочь и рыжий патлатый ?, но вы потягиваете что-то ? и ждёте 10-15 минут, бульон должен немного УСПОКОИТЬСЯ. ?
Когда время истечёт, выкладываете порционно лапшичку и сверху бульон с кусочками ?, укроп и 1-2 перепелиных яйца ?. ✅ и наслаждаетесь процессом получения гастрономического удовольствия ваших близких и присоединяетесь к ним ) Приятного аппетита! ?
Подписывайтесь на мою страницу в Instagram @profhunt_ . Там вы найдёте ещё больше охотничьих рецептов ??
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Лапшичный суп из дикой утки ?.