Трехдневное "шоу" в России началось

Помните песню: "... Три счастливых дня//Было у меня..." Вот и у нас с вами наступили эти 3 дня. Правда вот счастливыми их назвать, конечно, нельзя.

Фото из открытых источников

Как вы все поняли сегодня немножко вас отвлеку от сериалов беседой про стартовавшее у нас в России трехдневное "шоу" под названием" Нам "важен" каждый голос".

Я честно не хотела сначала публиковать мои думы, но решила узнать ваше мнение😉

Вообще, конечно, веселье так и прёт на местах в эти дни. У нас в пятницу на предприятии с самого утра допытывались, в какой из дней я посещу свой участок. И прямо так настойчиво требуют.

Но вы же знаете, что я дама вредная))), а потому, из вредности, конечно, и принципиальности не сказала день. А теперь думаю, для чего так уж узнать-то надо? Хотят голоса что ли раньше слить посчитать или чего там у них за "планы Наполена"?

В глубине души, естествено, надеюсь, что они план побега пытаются быстренько скорректировать)))

Фото из открытых источников

А на соседнем предприятии поработали до 3 часов дня, а потом организованно поплелись на участки... Свобода выбора, слова и голоса, блин, в полной красе...

А вообще, я надеюсь на справедливость. Когда-то же должна она воссторжествовать.

Обратите внимание: Сопоставил среднюю зарплату и ввп на душу в России и странах «Большой семёрки». Кому недоплачивают, а кому платят слишком много?.

Да, для меня справедливость - это полное изменение курса в нашем королевстве одного султана, который в очередной раз забаррикадировался в бункере, наверное, и ждёт.

Хотелось бы сказать, что ждать уже нечего, но не знаю😏

К слову, вчера вспомнила фразу из нашего любимого "Великолепного века" :

Не жди, когда власть откажется от тебя. Когда придёт время, откажись от власти сам...

Может, нашим чинушам её на лбах выгравировать при назначении на должность?!

Фото из открытых источников Классика жанра...

Сразу отвечу тем, кто радеет за активизировавшихся в последние дни ребят с партийных билетом "ещё не обожрались": я не поддерживаю развал страны, продажу природных ресурсов иностранным государствам, присвоение природных богатств отдельными личностями, потерю лучшей в мире системы образования, деградацию личности, спонсируемую государственными телесайтами, потерю бесплатной медицины (по факту её уже практически не существует, а там, где она есть, нужно стоя апплодировать врачам), повышение работоспособного (иначе здесь выражаться нельзя) возраста (до пенсии половина не дотянет), возможность занимать высокие посты лицам, имеющим иностранное гражданство и много ещё чего из списка беспредельного уничтожения некогда большой и мощной матушки России.

Я понимаю, что кто-то с ужасом думает о возвращении тех времен, когда в магазине лежало 2 сорта колбаски, а джинсики мы покупали у фарцовщиков. Вот сейчас колбаски много и пахнет она прекрасно (браво производителям химии), но хотелось бы в ней немного мяса увидеть...

Да и с джинсами проблем нет, как и с деньгами, которых тоже практически нет, чтобы штаны прикупить.

Кто-то завопит, что это все нытье, нужно работать и государство нам ничего не должно. Жаль ругаться нельзя... Должно (пи-пи-пи)! Мы платим налоги и при этом не маленькие! Мы отдаём часть своих зарплат тем, кто жирует и шикует на наши деньги.

Зато в магазинах всего полно... Фото из открытых источников

И, да! Я, например, работаю инженером по логистике и имею высшее образование, но вынуждена подрабатывать, ибо моя заработная плата гораздо ниже средней, которую с пафосом озвучивают считари нашего королевства.

В общем-то, крик души, наверное, но и любопытство, конечно, толкнули меня на это "изливание".

А у вас что? Как настроение?

#выборы #россия #общество #мнение #страна

Больше интересных статей здесь: География.

Источник статьи: Трехдневное "шоу" в России началось.





Закрыть ☒