Это Путин всё! и всё из-за Путина!

Условный Запад хочет устранить В.В. Путина. Ну или хотя бы отстранить… Этот тезис для меня всегда выглядел однозначным и не вызывающим сомнения. Тем большим было моё удивление, когда в комментариях я вдруг обнаружил человека поинтересовавшегося, мол, с чего я это взял? Возможно, мой читатель вчера родился, возможно, он не отслеживал мировые события последних, скажем, лет тридцати. И потому не слышал, что, например, прямым текстом заявлялось этим самым условным Западом, дескать, мы не против российского народа, мы против его авторитарного правительства. О ком это они? Не было санкций, призванных подорвать нашу экономику и спровоцировать агрессию обнищавшего народа против сами понимаете кого? Не поддерживал системно Запад грантами нашу "не системную" оппозицию? Какой вывод мне из всего этого надлежало сделать?

Разумеется, Путин – это промежуточный этап к более глобальной цели – уничтожение России в целом. Или хотя бы её деградация и распад. Уж и не знаю, этот тезис тоже надлежит прояснять для тех, кто вчера родился, или просто в танке? Наша страна уже очень давно напрягает "мировое сообщество". Российская империя естественным образом конкурировала с прочими империями. Причём, все империи как империи – вытягивают материальные блага из колоний, грабят покорённые народы, и только русские почему-то ассимилируют, поддерживают, помогают. Ну звери ж, а не люди, даже ни разу никого не загенацидили! Как такое терпеть?!

Когда после 1917 года казалось, что с русской империей покончено, страна вдруг восстала, преобразовалась и до смерти перепугала всё мировое "буржуинство"! Страна, в который был реальный социализм, не существовало общественных классов, шло справедливое распределение материальных благ – средства производства и прибыль от их использования оказывались у тех, кто и работал на этих средствах производства, и эта страна развивалась невиданными темпами, не взирая на нормированный рабочий график. Сам факт существования СССР невольно раздувал пожар мировой пролетарской революции – работающее население капиталистических стран естественно начинало косо смотреть на своих буржуев и роптать, как так, в Советах работают 8 часов в день, при этом зарабатывают гораздо больше, чем мы, вкалывающие по 12-14 часов?! У русских и медицинское обслуживание, и образование, и пенсионное обеспечение, и куча прочих социальных льгот! Отпуск декретный! В общем почуяли буржуи, что их сейчас свои же работяги на вилы насаживать начнут и были вынуждены идти на радикальные послабления, в ущерб собственной прибыли. Можно было подобную страну терпеть?! Никак нельзя. Вот и устроили нам 1941. И тут вдруг обнаружили, что военным путём с нами покончить не получится…

Западная карикатура, 1943 года.

Важно добавить, что собирание страны, её возрождение (равно, как и, к сожалению, падение и развал) связны с конкретными персонами, оказывающимися во главе страны. Это поняли и на Западе. После разрушения России в 1917, собрал и переустроил страну В.И. Ленин. Именно в этом заключается его заслуга. Да, большевики, согласно ими же запущенным легендам, причастны и к развалу Российской империи. Но всё ж их участие в этом несущественно, так их оценивала и царская охранка. Не они свергали царя, не они развалили экономику и державность. Зато РКП(б) во главе с Лениным смогли восстановить страну и переучредить её на новой научной основе. Марксизм, научный коммунизм, диалектический материализм и всё такое… Развитие страны, сохранение её и победа в Великой Отечественной войне – громадная заслуга И.В. Сталина. Это ещё одна важнейшая персона в истории отечества. Именно при нём случились: индустриализация страны, мощнейший экономический рывок, научно-технический рывок, духовный подъём. При чём, как минимум дважды. Первый раз Сталин поднял страну после разрухи гражданской войны, второй раз после ужасов и разрухи Великой Отечественной.

И обратная сторона медали – правители, разрушавшие нашу страну: Николай II, пришедший ему на смену Керенский – коллапс страны, полное разрушение, гражданская война в купе с иностранной интервенцией. Хрущёв, в значительной мере подорвавший дух строителя коммунизма, как очернением своего предшественника, так и примитивизацией представления о "светлом будущем". "Догоним и перегоним Америку по мясу и молоку!" А зачем? Мясо и молоко для нас – продукты питания, они нужны чтобы наесться, накормить голодного.

Обратите внимание: Новый прививочный план Владимира Путина, а также вакцинация на камеру-это интересно!.

То есть, их нужно не чтоб больше, чем у кого-то, а сколько требуется, чтобы оставаться сытым. Для американцев же продукты питания – это не еда, это товар на продажу. А поскольку меры в деньгах они отродясь не ведали, им действительно, чем больше, тем лучше. Они даже готовы уничтожать избытки продукции (и неоднократно это делали), лишь бы прибыль не упала. Так зачем нам-то было им уподобляться?

Соревнование с Америкой в вопросах питания и прочего материального благообеспечения – это оттягивание сил и средств от других насущных для развития страны задач. И, в конечном итоге, закладка создания не коммунистического общества (которое должно было появиться к 1980 году по Хрущёву), а общества потребления.

Про таких персонажей как Горбачёв и Ельцин, разваливших страну, полагаю, и поминать не стоит.

Запад прекрасно понимает эту специфику развития нашей страны. И, конечно, у него сохраняется и обида за прошлые наши выкрутасы, когда из-за нас пролетариат нагнул всё мировое буржуинство. И опасения, что мы вполне можем повторить. И реальная конкуренция в настоящее время. Да меня убеждали, мол мы тем же США сегодня вообще не конкурент. (Например, в комментариях к моей статье "Чудеса сравнения экономик России и США".) В любом случае конкурента проще давить в зародыше, нежели дать ему подняться в полный рост.

И вот тут начинает работать технология, идеально показавшая себя на примере развала Советского Союза – максимальное очернения действительности, с намёком, что где-то там лучше. Или даже, везде лучше. Сегодня под удар подводится именно В.В. Путин. Правление Ельцина, помимо развала страны в 1991, разрушения экономики, падения общего уровня жизни, характеризуется фальсификацией выборов 1996, дефолтом 1998. А к 1999-2000 годам мы уже стояли пред реальностью дальнейшего распада России по границам муниципальных областей, и это был уже вопрос нескольких месяцев. Речь не только об отделении Чечни (о чём к этому моменту уже существует договорённость), но и прочих регионов. Противостоять чему Ельцин, с его "берите суверенитета, сколько сможете" был, очевидно, не способен. Главами новоиспечённым "республик", должны были стать наши нувориши, разжившиеся на прихватизации народной собственности.

"Военно-морские учения флота США." Советский сатирический журнал "Крокодил", 1964, №8. Рисунок Ю. Ганфа.

Тогда к Борису Николаевичу и приходят бывшие силовики из советских спецслужб, и, видимо, под гарантии о неприкосновенности, как самого Ельцина, так и его "семьи", настоятельно рекомендуют ему устать и уйти, что Борис Николаевич виртуозно и проделывает под Новый Год. А, в качестве новогоднего подарка, ненароком рекомендует своего приемника – В.В. Путина…

Путин, прейдя к власти, немедленно ломает все планы как наших прихватизаторов, так и их западных кураторов. Война с террористами в Чечне завершается, Россия не разваливается на куски, новоиспечённые олигархи удаляются от власти, за ресурсы выкачиваемые на Запад – нефть, газ, полезные ископаемые – теперь следует платить налоги (что резко наполняет бюджет и одновременно повышает цены на эти ресурсы в мире). А главный "мальчиш плохиш", собиравшийся продать Америке всю нашу нефтедобывающую промышленность вместе с месторождениями, отправляется на нары. (Ходорковский – для тех, кто в танке.)

Конечно же на Путина начинают спускать всех собак. В прессе появляются статьи, как Путин в 90-ые, якобы грабил ту или иную военную часть, нанося ущерб на миллиарды долларов. Появляются байки о "кооперативе Озеро", в котором бывшие силовики под предводительством Путина занимались ни то бизнесом, ни то рэкетом, ни то ещё не весть чем, но точно чем-то ужасным. После безуспешных попыток ЦРУ найти хотя бы след путинских миллиардов (а была даже вскрыта тайна вкладов в Швейцарский Банк), к 2010 придумывается байка о "дворце Путина", в который, якобы, и вложены все миллиарды Путина! Да, да, эта байка родилась лет за десять до того, как её так красочно, в картинках (нарисованных явно бухим 3D-дизайнером) интерпретировал Навальный.

И все нынешние наезды на Путина – всё та же вялая попытка по его устранению из власти. Технология очень проста – максимально очернить ситуацию в стране, убедить население, что у нас вот прям всё, всё, всё плохо. Затем, намекнуть, что все эти беды из-за нынешней власти (во главе которой сами знаете кто), а дальше через "мирные" протесты снести существующую власть. (Что я уже подробно разбирал в статье: "Мировая конкуренция. Война с Россией.")

Мечты Америки. Коллаж авторский. Исходные изображения из открытых источников, стырены автором.

У нас разрушены заводы – прекрасно, давайте рассказывать, что они "убиты Путиным". (Моя статья: "Фейк о заводах "убитых" Путиным".) У нас медленный рост экономики (не важно, что он быстрее, например, чем в странах Евросоюза) – будем кричать, что экономика в заднице, а народ ограблен (угадайте кем)! У нас самый высокий показатель продолжительности жизни за всё время его использования? Хм… А давайте его срочно сравним с другими странами, и Россия окажется на сто шут знает каком месте! Это ж Путин всё… По ВВП (ППС) Россия – пятая экономика мира? Не порядок – срочно начать манипулировать прочими экономическим показателями, чтобы Россия оказалась на сорок каком-нибудь, или ещё дальше. И так далее, и так далее…

То есть, против нас в качестве оружия используют нашу же любовь к нытью, нашу же страсть поприбедняться! Проблемы есть? Конечно, проблемы всегда есть, без них жизнь была бы скучна. Но акцентировать внимание на проблеме имеет смысл, только ради её решения. А видеть вокруг всё исключительно в чёрных тонах, и активно пережёвывать сопли (в комментариях под статьёй) – это лить воду на мельницу наших врагов!

Многолайковый респект Жоре Арбалетовичу Жирову за предоставленное, без его ведома и согласия, видео. И, кому сколько не жалко, на поддержку горящих труб автора:

#политика #россия #Путин #развал страны

Больше интересных статей здесь: География.

Источник статьи: Это Путин всё! и всё из-за Путина!.





Закрыть ☒