Такса на воровство

Сколько денег нужно человеку для полного счастья?

Стал размышлять над этим и пришёл к выводу, что в нашей стране воруют все чиновники.  Недавний пример со Ставропольским главным ГАИшником.

Фото с сайта https://clck.ru/WUavr

С 2014 года полковник купался в золоте, какал сидя на золотом унитазе. И, что никто об этом не знал? А сколько таких фигурантов по стране мы ещё не знаем. Для чего тогда содержат штат  собственной безопасности в МВД, куда они смотрели. 

Если мне не изменяет память, то в правоохранительных органах есть положение об ответственности вышестоящего начальника за деятельность подчиненных. Кто из вышестоящего руководства получил  по шапке за этого полковника, никто. Возникает простой вопрос - либо он не поделился ворованным, либо его сдали под предлогом борьбы с коррупцией перед выборами в ГД.

С губернаторами по стране тоже самое. С определенной последовательностью, то одного посадят за воровство денег, то другого. Впечатление такое, что существует какая то такса на воровство. Если борзанешь и хапнешь больше и не поделишься, то кердык, небо в клеточку и звездочка в дали. И страна узнает нового героя в кавычках.

Ведь у чинуш такие баснословные зарплаты, в они все воруют и воруют, все им мало.

Фото с сайта https://clck.ru/WUavr

Вот поясните мне, какая разница срать на золотом унитазе или унитазе Лобненского завода за 3500 руб. Я понимаю, если бы на заднице были глаза, то дело другое.

Сегодня живут бедно люди, которые за свою честную жизнь  не научились брать чужого. К счастью таких большинство.

Я верю, что где то живет ,,Золотая антилопа,, ,которая завалит все ворье золотыми монетами, которые превратятся потом в черепки и станут для них могилой.

Фото с сайта https://clck.ru/WUavr

Вот тогда наш народ в стране заживет счастливо.

  • Что вы, уважаемые читатели думаете об этом? Оставляйте ваше мнение в комментариях.

Интересное еще здесь: География.

Такса на воровство.





Закрыть ☒