Корица - это пряность, которая продается в двух видах - молотая и палочками. Думаю, не надо объяснять, что корицу делают из коры - понятно из названия.
На Мадагаскаре растет много корицы, но проблема в том, что крестьяне не умеют ее скручивать правильно. В основном они продают корицу струганную ножиком. Естественно, что такую возможно продать только на помол и стоит она очень дешево. Я уже давно пытаюсь приучить крестьян готовить корицу правильно. На фотографии выше некоторые из их попыток.
В идеале нужно так: 10 см длина, 8 мм диаметр, 3-5 витков.
Но недавно мне привезли такую "корицу", что даже у меня, повидавшего многое на Мадагаскаре, "отвалилась челюсть".
Спрашиваю: "Много порубил?" Отвечает: "Одну тонну!"
Начало
Открытые двери в небольшом здании из красно-белого кирпича нараспашку у дороги, что бы здесь могло быть? Склад что-ли какой-то, или ремонт...
Итак, моя вторая остановка на острове богов. После гостиницы за 500 рублей мы решили побаловать себя роскошным жильем. И поскольку мы сейчас...
Всем доброго дня дорогие друзья:). На днях мы с мужем съездили в один старинный город Чувашии – Алатырь, некоторые из вас просили меня в н...