Корица - это пряность, которая продается в двух видах - молотая и палочками. Думаю, не надо объяснять, что корицу делают из коры - понятно из названия.
На Мадагаскаре растет много корицы, но проблема в том, что крестьяне не умеют ее скручивать правильно. В основном они продают корицу струганную ножиком. Естественно, что такую возможно продать только на помол и стоит она очень дешево. Я уже давно пытаюсь приучить крестьян готовить корицу правильно. На фотографии выше некоторые из их попыток.
В идеале нужно так: 10 см длина, 8 мм диаметр, 3-5 витков.
Но недавно мне привезли такую "корицу", что даже у меня, повидавшего многое на Мадагаскаре, "отвалилась челюсть".
Спрашиваю: "Много порубил?" Отвечает: "Одну тонну!"
Начало
Какой разлив, такая и рыбалка26 июняЗдравствуйте рыбаки и рыбачки.Подпишитесь на канал, чтобы не потерять статьи, которые будут Вам полезны ...
Самая дешёвая белорусская тушёнка, какую мне удалось отыскать в продаже в обычном белорусском магазине, прямо скажем, не разочаровала. Да, ж...
Подводная охота на раков является очень результативным способом добычи этих членистоногих. Водоёмов, где они обитают, становится всё меньше....