Корица - это пряность, которая продается в двух видах - молотая и палочками. Думаю, не надо объяснять, что корицу делают из коры - понятно из названия.
На Мадагаскаре растет много корицы, но проблема в том, что крестьяне не умеют ее скручивать правильно. В основном они продают корицу струганную ножиком. Естественно, что такую возможно продать только на помол и стоит она очень дешево. Я уже давно пытаюсь приучить крестьян готовить корицу правильно. На фотографии выше некоторые из их попыток.
В идеале нужно так: 10 см длина, 8 мм диаметр, 3-5 витков.
Но недавно мне привезли такую "корицу", что даже у меня, повидавшего многое на Мадагаскаре, "отвалилась челюсть".
Спрашиваю: "Много порубил?" Отвечает: "Одну тонну!"
Начало
Каждую весну на Ахтубу начинают нападать хищники. В этом году зимы почти не было, однако мы, следуя традиции, начали ловить первую...
Сегодня у нас очередной день вопросов-ответов.Подскажите, как искали недвижимость в Крыму? По большим сайтам типа Авито или уже приехав на...
Приветствую вас, уважаемые рыбаки, вы на сайте Cool Fishing. Эффективная и функциональная зимняя приманка для леща и плотвы, но также прив...