Корица. История окультуривания крестьян

Корица - это пряность, которая продается в двух видах - молотая и палочками. Думаю, не надо объяснять, что корицу делают из коры - понятно из названия.

На Мадагаскаре растет много корицы, но проблема в том, что крестьяне не умеют ее скручивать правильно. В основном они продают корицу струганную ножиком. Естественно, что такую возможно продать только на помол и стоит она очень дешево. Я уже давно пытаюсь приучить крестьян готовить корицу правильно. На фотографии выше некоторые из их попыток.

В идеале нужно так: 10 см длина, 8 мм диаметр, 3-5 витков.

Но недавно мне привезли такую "корицу", что даже у меня, повидавшего многое на Мадагаскаре, "отвалилась челюсть".

Спрашиваю: "Много порубил?" Отвечает: "Одну тонну!"

Начало


Рыбалка спиннингом в африканской жаре — пустая трата времени. Но это только на первый взгляд. Разогнать это впечатление нам помогл...
В предыдущей статье я уже рассказала, что мой выбор пал на 11 айфон. Но возникла следующая проблема, где купить? Сколько людей, столько и ...
Сегодня расскажу, как я ходил обедать в столовую в одном из самых популярных мест Крыма.Столовая стоит прямо под стенами Генуэзской крепости...