Корица - это пряность, которая продается в двух видах - молотая и палочками. Думаю, не надо объяснять, что корицу делают из коры - понятно из названия.
На Мадагаскаре растет много корицы, но проблема в том, что крестьяне не умеют ее скручивать правильно. В основном они продают корицу струганную ножиком. Естественно, что такую возможно продать только на помол и стоит она очень дешево. Я уже давно пытаюсь приучить крестьян готовить корицу правильно. На фотографии выше некоторые из их попыток.
В идеале нужно так: 10 см длина, 8 мм диаметр, 3-5 витков.
Но недавно мне привезли такую "корицу", что даже у меня, повидавшего многое на Мадагаскаре, "отвалилась челюсть".
Спрашиваю: "Много порубил?" Отвечает: "Одну тонну!"
Начало
Продолжу рассказывать о нашем путешествии в Паттайю. Сегодня очередной тайский ужин с ценами и нашими впечатлениями.Многие едут в тай, что...
Тем не менее, тема повышения эффективности тепловых систем и, как следствие, снижения затрат на отопление, продолжает будоражить пытливые ум...
Любой пользователь банковских карт сталкивался с предложениями приобрести пакет услуг в виде кэшбека, каких-то скидок в торговых сетях, неки...