Как правильно приготовить кукурузу для ловли карпа

Приветствую вас, уважаемые рыбаки, вы на сайте Cool Fishing. Очень часто рыболовы ловят карпа с помощью консервированной кукурузы, это один из излюбленных способов многих рыболовов. Это не требует больших усилий и не стоит «целых денег», но всегда дает хорошие результаты.

добавление в кукурузу некоторых других ингредиентов не только облегчает ее ловлю, но и позволяет хранить приманку не менее года. Для приготовления ароматной кукурузы вам понадобится:

  • Консервированная кукуруза – 4-5 ст.л,
  • Глицерин - 1 флакон,
  • Сахар - 0,2 кг,
  • Вода,
  • Пищевая сода – 0,5 чайной ложки,
  • Лимонная кислота – 1 чайная ложка,
  • Красный краситель - 5 г,
  • Аптечка с крышкой
  • Жидкий пищевой ароматизатор (например, клубника или слива).

Положите сахар в маленькую кастрюлю, добавьте воды, пока уровень не будет примерно на палец, и поставьте на средний огонь. Сироп постоянно помешивать до полного растворения сахара, затем кипятить 2-5 минут и влить лимонную кислоту.

Варить еще 3 минуты, добавить пищевую соду, снять кастрюлю с огня и дождаться, пока все остынет.

Обратите внимание: Как правильно приготовить фасоль на гарнир.

Налейте глицерин в чашку, добавьте ароматизатор и краситель и хорошо перемешайте. Затем добавьте 4-5 столовых ложек кукурузы для ароматизации, перелейте остывший сироп в стакан и плотно закройте. Храните эту интересную приманку в прохладном, сухом месте.

Рыбалка – это не просто процесс ловли рыбы, это целая наука. Поделитесь своим мнением в разделе комментариев и подпишитесь на мой канал. До скорой встречи!

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Как правильно приготовить кукурузу для ловли карпа.




Закрыть ☒