Всем привет, друзья, вы есть в Fisherman's Daily. Перловка – самое популярное зерно в рыболовной среде. Он идеален как в качестве приманки, так и в качестве приманки. Ячмень и чеснок — отличный способ поймать рыбу.
Если вы не знаете, как приготовить эту вкуснейшую рыбную кашу самостоятельно, я поделюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
Во-первых, я хочу поговорить о самом ячмене. Эта каша есть в магазинах. Например, под №1 – с самым мелким зерном – лучше кормить именно им, тогда как для насадки следует выбирать зерно под №3.
Обратите внимание, когда в следующий раз пойдете в магазин: у каждого мешка ячменя есть номер.
Учтите, что перед приготовлением зерна следует тщательно промыть под проточной холодной водой и несколько раз слить воду. В результате ячмень будет светлее, а значит ловля в толще воды будет заметнее.
Не следует добавлять приправу во время варки или приготовления на пару, даже если это не специя. Любые приправы (в том числе чеснок, укроп, укроп и т д.) необходимо добавлять по берегам водоема.
Ароматизировать нужно не все зерно, а небольшую его часть.
Обратите внимание: Шашлычный дуэт из курицы в маринаде "карри" и шампиньонов с чесноком и зеленью.
И, если рыбе понравится ваша каша, то можно приправить донную часть. Если вы сразу добавите в перловку приправу, а рыба откажется ее принимать, можно просто выбросить всю кашу на помойку.Как правильно выбрать крупу
- Хорошая каша должна соответствовать следующим параметрам:
- Для варки пригодны чистые и обеспыленные зерна.
- Зерно светлого цвета.
- Зерно должно быть недавно собрано.
- Зерно должно быть очищено от разного рода примесей (мусор, инородные обитатели моли или вредителей, наличие следов крыс).
Как приготовить перловку на рыбалку
Хотя существует множество дополнительных кухонных приборов, таких как различные мультиварки, пароварки, тостеры и микроволновые печи, традиционный способ приготовления перловки на плите – лучший.
Для этого в кастрюлю наливаем 5 стаканов холодной воды и добавляем 1 стакан крупы. Обрушенный овес нельзя засыпать кипятком, иначе ячмень станет ломким и твердым. Нужен и мягкий песок, особенно при ловле поплавком.
Крышку лучше всего оставить слегка приоткрытой, чтобы закипевшая каша не «бежала» на плиту. Перемешайте «варево» несколько раз, чтобы оно не прилипло ко дну.
Каша варилась около часа. Если после приготовления в кастрюле на поверхности каши осталось небольшое количество воды, не сливайте ее. Все, что вам нужно сделать, это поместить емкость с кашей в теплую куртку или детское одеяло и оставить на ночь, чтобы каша впитала влагу. Ячмень впитает воду и достигнет желаемой консистенции.
Вот так, друзья. Делитесь своим опытом в комментариях и подписывайтесь на мой канал. Ни хвоста, ни чешуи!
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Приготовление перловки с чесноком для рыбалки.