Приветствую вас, уважаемые рыболовы, вы находитесь на сайте "Клевая рыбалка". Пришло время поговорить о самодельных пеллетах. В принципе, гранулы мало чем отличаются от жареной пищи, кроме формы и размера. Первоначально это был корм в виде цилиндров, которым кормили рыбу при разведении карпа и форели.
После использования этого корма рыбаками, в магазинах сразу же появилось большое количество вариаций пеллетса для рыбалки. Бойлы - это круглые шарики для прикормки, а пеллетс - это гранулы или фигурные шарики для прикормки.
Теперь приступим к приготовлению. Вам понадобятся мука, яйца, вода и кокосовая стружка. Мука - пшеничная, достаточно половины стакана. Нам нужен только яичный белок, поэтому его нужно отделить. Вода добавляется визуально во время приготовления.
Существует несколько вариантов кокосового ореха. Первый вариант - использовать кокосовое масло. Но это лучше для тех, у кого оно уже есть, так как кокосовое масло довольно дорогое и его не в каждом магазине найдешь. Второй вариант - использовать кокосовое масло. Вы можете найти его в секции, где есть все для выпечки.
Обратите внимание: Как правильно приготовить фасоль на гарнир.
Это дешево, но не всегда доступно.Третий вариант: конфеты "Баунти" или "Отражение" с кокосом. Самый универсальный вариант, может быть найден практически в любом магазине и стоит недорого, поэтому его стоит использовать.
Процесс:
В глубокую миску насыпьте полчашки муки, затем возьмите баунти или конфеты. Они покрыты шоколадом, но все, что вам нужно - это кокос. Обрежьте края шоколада ножом. Чтобы сделать саму шоколадную стружку, добавьте кокосовую начинку в муку и хорошо вымесите вилкой.
Когда кокосовая стружка равномерно распределится в муке, добавьте яичный белок и немного воды. Замесите тесто. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы тесто не стало слишком жидким. Когда тесто будет вымешано, скатайте его в шарики желаемой формы и размера. После этого нужно просто все высушить.
Положите его на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Температура - 200 градусов, на сушку уходит 6-7 минут. После этого булочки готовы к использованию. Запах кокоса великолепен, сам кокос привлекает рыбу и придает ей плавучесть, а сладкий вкус шоколада завершает текстуру.
Рыбалка - это не просто процесс ловли рыбы, это целая наука. Поделитесь своим мнением в комментариях и подпишитесь на мой канал. До скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Как приготовить эту необычную прикормку.
Приветствую вас, уважаемые рыболовы, вы находитесь на сайте "Клевая рыбалка". Пришло время поговорить о самодельных пеллетах. В принципе, гранулы мало чем отличаются от жареной пищи, кроме формы и размера. Первоначально это был корм в виде цилиндров, которым кормили рыбу при разведении карпа и форели.
После использования этого корма рыбаками, в магазинах сразу же появилось большое количество вариаций пеллетса для рыбалки. Бойлы - это круглые шарики для прикормки, а пеллетс - это гранулы или фигурные шарики для прикормки.
Теперь приступим к приготовлению. Вам понадобятся мука, яйца, вода и кокосовая стружка. Мука - пшеничная, достаточно половины стакана. Нам нужен только яичный белок, поэтому его нужно отделить. Вода добавляется визуально во время приготовления.
Существует несколько вариантов кокосового ореха. Первый вариант - использовать кокосовое масло. Но это лучше для тех, у кого оно уже есть, так как кокосовое масло довольно дорогое и его не в каждом магазине найдешь. Второй вариант - использовать кокосовое масло. Вы можете найти его в секции, где есть все для выпечки.
Обратите внимание: Как правильно приготовить фасоль на гарнир.
Это дешево, но не всегда доступно.Третий вариант: конфеты "Баунти" или "Отражение" с кокосом. Самый универсальный вариант, может быть найден практически в любом магазине и стоит недорого, поэтому его стоит использовать.
Процесс:
В глубокую миску насыпьте полчашки муки, затем возьмите баунти или конфеты. Они покрыты шоколадом, но все, что вам нужно - это кокос. Обрежьте края шоколада ножом. Чтобы сделать саму шоколадную стружку, добавьте кокосовую начинку в муку и хорошо вымесите вилкой.
Когда кокосовая стружка равномерно распределится в муке, добавьте яичный белок и немного воды. Замесите тесто. Добавляйте воду по мере необходимости, чтобы тесто не стало слишком жидким. Когда тесто будет вымешано, скатайте его в шарики желаемой формы и размера. После этого нужно просто все высушить.
Положите его на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Температура - 200 градусов, на сушку уходит 6-7 минут. После этого булочки готовы к использованию. Запах кокоса великолепен, сам кокос привлекает рыбу и придает ей плавучесть, а сладкий вкус шоколада завершает текстуру.
Рыбалка - это не просто процесс ловли рыбы, это целая наука. Поделитесь своим мнением в комментариях и подпишитесь на мой канал. До скорой встречи!
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Как приготовить эту необычную прикормку.