На эту насадку ловил ваш дед! Самая уловистая насадка в мае!

Весной на озера и реки со всего города съезжаются рыбаки , чтобы наловить много карася , карпа , плотвы и другой рыбы. Но в наше время рыба очень привередлива ко многим насадкам.

Обратите внимание: Курортный бизнес погиб, но зато у неё самая красивая самоизоляция.

В городских водоёмах рыбе уже надоело кушать опарыша , червя , мотыля , которыми их закармливают каждый день все рыбаки. Сегодня я покажу старую , но забытую и самое главное эффективную насадку для ловли мирной рыбы в мае и конце апреля.

Как только начинается потепление и водоём прогревается хотя бы до градусов 10-11, я всегда делаю эту насадку и иду на озеро и постоянно облавливаю рыбаков стоящих рядом.

Каждый из вас сможет повторить эту насадку , потому что здесь находятся только натуральные компоненты , при этом хочу отметить универсальность данной насадки , так как почти все ингредиенты можно заменить аналогами.

Насадка делается на основе перемолотого хлеба или же муки, обычно я использую муку, добавляю 1 столовую ложку , дальше добавляем 1 столовую ложку экстракта ванили(1 столовая ложка на 1 столовую ложку муки или хлеба), можно также попробовать добавить вместо экстракта ванилин или ванильный ароматизатор. Добавляем воду понемногу , до образования теста.

Вот такой простой рецепт косит всю рыбу!

Делайте , экспериментируйте , пробуйте НХНЧ!

На эту насадку ловил ваш дед! Самая уловистая насадка в мае!

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: На эту насадку ловил ваш дед! Самая уловистая насадка в мае!.



Закрыть ☒