Рецепт финской ухи

Рецепт финской ухи

Ингредиенты:

?Филе красной #рыбы — 500 г
?Вода — 2 ½ л
?Луковица средняя — 1 шт.
?Сливочное масло — 50 г
?Жирные сливки — 320 мл
?Морковь средняя — 1 шт.
?Картофель средний — 5–6 шт.
?Соль — по вкусу
?Перец — по вкусу
?Крахмал или #мука — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. #Филе нарежьте кубиками размером 2–3 см.
2. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружками. Тушите овощи около 5 минут в #сковороде на растительном масле.
3. Разведите крахмал в 2–3 ст. л.

Обратите внимание: Мой рецепт перцев с мясным фаршем в томатном соусе.

воды. Чем больше крахмала, тем гуще получится суп.
4. В кастрюлю выложите картофель, морковь и лук, залетите водой и #проварите 15 минут. Затем извлеките половину картофеля и при помощи толкушки разомните его. После этого, верните картофельное пюре вместе с крахмалом и кусочками #рыбы.
5. Проварите #суп 7–8 минут, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6. Подавайте с большим количеством зелени и чёрным хлебом со сливочным маслом.

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Рецепт финской ухи.


Есть немало желающих обзавестись собственной загородной недвижимостью в Беларуси. Чтобы купить дом с участком в республике, совсем не обязат...
Беларусь — шикарное место для любителей ярких впечатлений. Там есть масса удивительных объектов и красивых уголков, которые стоит посетить х...
Этот пост будет посвящён о охоте на рябчиков зимой с использованием манков, а также с лунок.Охота на рябчиков очень интересная, вы погружает...