Вкусные домашнии сырники?

Личная фотография

Если вы любите сырники, то тогда приступим.

Для начала нам надо хороший, вкусный творог. Желательно не очень мокрый, в идеале это домашний.

1. Берём 350-400 гр. творога, разбиваем погружным блендером, в однородную массу.

2. Добавляем 3 столовых ложки манки и оставляем на 2 часа в холодильнике(можно и на ночь).

3. Достаём , перемешиваем и добавляем: пол чайной ложечки соли, 2-3 столовых ложки сахара, 1 яйцо. Всё тщательно перемешиваем.

4. Смотрим на консистенцию нашей творожной массы, я это называю тестом. Сыпем 1-2 столовых ложки муки. Вымешиваем.

Тесто должно получиться мягким, не рассыпчатым. Чем меньше насыпете муки, тем нежней и вкусней получатся сырники.

Присыпаем мукой столешницу и выкладываем наше тесто. Раскатываем в виде колбаски. Режем на порции. Формируем шайбочки.

Жарим на сковороде с растительным маслом. Огонь должен быть средний, чтоб сырники и поджарились и прожарились.

Выкладываем на бумажное полотенце чтоб лишнее масло стекло.

Перекладываем на блюдо в котором Вы будете подавать на стол.

С чем едят сырники?

Да с чем вашей душе угодно: сметана, сливки, варенье, повидло, джем, масло сливочное и даже с киселём. Можно просто посыпать сахарной пудрой.

Надеюсь Вам рецепт понравился и Вы обязательно приготовите вкусные сырники.

Приятного аппетита.

Ставьте ? и подписывайтесь на мой канал.

С любовью из Сибири.

Немножко анекдотов смотрите здесь.???

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Вкусные домашнии сырники?.


Начальник отдела Центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Красноярскому в эфире программы телесайта «Афонтово» расс...
У соседей поспела вишня. Свешивается к нам через забор. Я в сомнениях: могу ли я ее съесть?В интернете я много на эту тему читал. Но так и н...
Сегодня хочу рассказать вам об интересном месте, которое мне довелось посетить еще до начала всемирного коронахаоса. Называется оно Глиняны...