Привет всем любителям рыбы! Сегодня мы затронем тему правильной наживки, ведь не все знаю какую правильно стоит использовать и на какую именно рыбу. В статье я вам расскажу и покажу как производится ведь процесс. Приятного прочтения!
Чтобы поймать карпа, леща, щуку и тд понадобится обыкновенный горох, вы скажите, вот это и так всем известно! Но далеко не каждый рыбак знает как правильно его сделать.
И на удивление, приготовить его максимально легко!
- Первым делом. Нам необходим сам виновник торжества под названием горох. Если вы думаете, что подойдет любой, то нет, вы ошибаетесь! Нужен так сказать мозговой, его можно приобрести на рынках в вашем городе.
- Второе. Внимательно рассматриваем его, смотрим на качество, жуков и прочих гадостей в нем не должно быть. Должен быть круглый и красивый горох.
После покупки, приходим домой и начинается самое интересное-это приготовление.
- Берем большую кастрюлю, на ваше усмотрение, так как в моменте готовки он расширяется в два раза, наливаем теплую воду до краев. И ждем более десяти часов простоя.
- После такой процедуры мы ставим на плиту и доводим водичку до кипения, выливаем столовую ложку масла, которое воняет и убавляем газ до минимума.
- Будьте бдительны, вода испаряется и ее надо постепенно доливать нужным количеством. Мешать тоже нельзя и пенку убирать в первую очередь.
- Через буквально пару часов можете из середины достаем пару штук и начинаем давить, чтобы проверить его готовность. Но если вы видите, что не до конца все, ставим еще раз и через каждые по часа проверяем.
На этом весь процесс прошел, пользуйтесь кому надо. Если понравилось или есть какие-либо возражения, пишите в комментарии, всегда рад пообщаться!
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: Удачный улов благодаря правильному гороху для рыбалки.
После посещения Индии и Непала в Бутане сразу замечаешь ещё одну особенность (кроме членов на стене) - здесь никто не подходит и не просит...
Всем привет! Сейчас осень-пора жора щуки. И сегодня я расскажу о лучших силиконовых приманках для ловли щуки.Сразу хочу сказать, что многие ...
Вкусно — это, когда необычно. Раньше я восхищался кавказской аджикой, пока не произошло одно очень значимое событие для нашей семьи: мама см...