Соединяем две блесны. Окунь просто «рвёт и мечет».

Каждый рыболов пойдет на что угодно, лишь бы добиться заветного - словить рыбу. Некоторые эксперименты могу закончиться неудачей, однако есть и те, которые приносят невероятный успех, можно сказать, что это "рыболовные хитрости". Как раз в сегодняшней статье мы и поговорим об этом. Способом пользуюсь уже несколько лет и он часто меня выручает, если рыбка не хочет идти ко мне. А в чём вся хитрость этого метода? В тандеме одинаковых блесен, которые закреплены довольно не обычно.

Соединяем две блесны. Окунь просто «рвёт и мечет».

Если вы думаете, что такую удивительную вещь сложно сделать, то спешу вас обрадовать! Сделать такую снасть самому довольно легко. Собственно все разложено по пунктикам.

  • Берем две одинаковые блесны и насаживаем их на одно заводное кольцо, обязательно "спинками" друг к другу.
Моё предпочтение всегда уходит легким блеснам из листового материала. А для более привлекательной игры, стоит выбрать планирующие блесна, чтобы те были приближенны к горизонтальному положению и колебались поперек своих осей.

Мало того, что окунь неприметно заинтересуется приманкой, а если еще и активный - 100% добыча ваша. И стоит сказать, что на похожие более крупные блесна отлично ловятся щука и судак.

Рекомендую прочитать:
Бейтранер на вашей катушке. Мощный помощник.
5 секретов ловли на фидер. БУМ СРЕДИ РЫБОЛОВОВ.
Отводной поводок. Варианты оснастки. Тонкости ловли

Любишь рыбачить? Тогда обязательно поставь лайк и подпишись на нас!
Рыбный Мастер.





Закрыть ☒