Моя жизнь в США заехали в магазин показываю цены на фарш и стейки в США

Всем привет! Как и раньше вещаю из США, сегодня собираюсь показать вам цены на мясную продукцию, точнее на фарш и стейки, очень ходовой продукт в Штатах, все как положено, со фото ценников и комментариями.

Давно не писал в старом стиле, то-есть о бытовых вещах, сегодня поехали в магазин, дома закончилось мясо, изначально ехали за фаршем, но уже в магазине решил побаловать себя стейком, поднять настроение так сильно подпорченное месячным сидением дома. Изначально не планировал писать статью, но на всякий все же сделал пару фото, получилось далеко, пришлось приблизить чтобы были видны ценники.

Подложка 700 грамм говяжьего фарша стоит 10 долларов.
вообще дороговато, но последнее время берем именно фермерское, без гормонов и прочего, оно всегда подороже, чтобы примерно понять дорого ли это для Американца, напомню что минимальная зарплата в час в моем Штата 12 долларов. Получается что на самой низкооплачиваемой работе вы как раз зарабатываете примерно на килограмм фарша за час работы.

Дорого это или нет - решайте сами, для местных магазинов дороговато, но опять же фермерское всегда чуть дороже, в любом случае выбора особо не было, до других магазинов ехать уже не хотелось.

У местных стейки - как у нас шашлыки, коронное мясное блюдо, очень пристрастился к ним за время прожитое в Штатах, но удовольствие это не самое дешёвое, продукция точно так-же фермерская.

Полтора килограмма - 27 долларов, тоже совсем не дешево, но самое удивительное даже несмотря на кризис и не самую низкую цену - местные берут их очень даже охотно, забыл добавить что все мясо в этой статье не размороженное, свежее, местное, уже брали этого производителя, были довольны поэтому взяли сразу два стейка и три подложки фарша, сейчас из дома выходим редко, поэтому взяли побольше.

Кстати, чтобы статья не было совсем сухой и состоящей из цифр, расскажу вам интересный факт, которого многие, возможно не знали.


Интересно, что мы знаем многое про культуру Древнего Египта, но до сих пор не можем ответить на этот вопрос. Примечательно, что носили такие...
Здравствуйте, рыбаки, рыбачки и просто заинтересованные люди. Хотелось бы рассказать вам о аппарате, который кардинально изменил моё предста...
Лето подходит к концу, и ,как правило, в начале августа начинает активно цвести. Так как споры водорослей забивают рыбе жабры, большинство е...