Как отдыхают богатые китайские туристы?

Китайцы — самые щедрые туристы, которые редко возвращаются на родину без огромных чемоданов, набитых как аутентичными сувенирами, так и предметами люкса. В среднем каждый китаец тратит около $ 3000 за поездку продолжительностью три-пять дней.

Как отдыхают богатые китайские туристы?

Цены китайцев не особо их волнуют. Берут, что понравилось. Когда китайские туристы приезжают в Россию, то обязательно покупают изделия из янтаря. В ювелирных магазинах для китайских туристов янтарные изделия в 10-15 раз выше, чем в среднем по рынку. Янтарный браслет в магазине на Конюшенной площади в Петербурге обойдется китайскому покупателю в 150-300 тысяч рублей.

Как отдыхают богатые китайские туристы?

Китайцы почти всегда приезжают группами из-за визы. В России действует безвизовый режим на 15 дней для групповых туристов из Китая. Еще китайские туристы по своей культуре любят путешествовать с другими китайцами: им нравится общаться, объединяться в группы, это коллективная нация. Если для туристов из Росс ии хороший отдых — там, где нет русских, то китайские туристы только рады, если вокруг них будут свои.

Как отдыхают богатые китайские туристы?

На самом деле китайцам можно только позавидовать — могут себе позволить разнообразный отдых за границей. Для россиян, с инфляцией, ростом цен, невысокими зарплатами, пенсионной реформой, отпускные удовольствия ограничились дачным участком и воспоминаниями по старым фотографиям из когда-то доступного Египта.

Как отдыхают богатые китайские туристы?

По различным оценкам, через несколько лет количество китайских путешественников возрастет до 15% от общего населения страны.

Понравилась статья? Тогда подписывайся на мой канал!





Закрыть ☒