Ситуация с Covid-19 у нас дома, в Черногории

Мы очень долгое время оставались единственной страной в Европе без вируса . Но потом , одна черногорка прилетела и начались наши мучения с 25 марта. В этот день впервые было закрыто сообщение между городами , заражённых становилось все меньше границы открыли спустя 2 месяца.

Ситуация с Covid-19 у нас дома, в Черногории

2 месяца в магазин только в маске, на улицах обязательна маска , комендантский час с 19:00 по 6:00 так же входил в меры принятые для предотвращения распространения вируса

и благодаря этому летом мы могли путешествовать по стране без проблем

лето было удивительно прекрасным, никаких пробок , по стране путешествуют только свои.

Ситуация с Covid-19 у нас дома, в Черногории

К слову все это время количество заражённых стало ничтожно мало, до того как открылись границы с Европой , к нам заехали европейцы и пошла вторая волна . В сентябре дети не вышли в школу, в октябре ввели онлайн обучение , между тем количество заболевших растёт как на дрожжах.

Власти неделю назад пытались закрыть все рестораны в городах где большое количество заболевших, рестораторы и без того потеряли просто колоссальное количество денег. И люди просто поехали отдыхать в те города, в которых не закрыли.

3 дня назад был введён комендантский час на запрет передвижения после 21:00. В машине может ехать только 4 человека. А так же запрет на передвижение между городами в выходные дни.

В нашей маленькой стране я думаю скоро уже все закончится и воцарится полако

( спокойствие).





Закрыть ☒