Решила сделать для вас обзор одной очень вкусной консервы, что купила в Ашане. Давненько не писала на эту тему, после неудачной покупки мяса уток в Светофоре Калмыкии. Да и сейчас не хочется как-то еды из банок.
Купила скумбрию от Фишерель чисто случайно, проходя по консервным рядам супермаркета.
В глаза бросилась марка, что написана на банке – Фишерель.
Этот бренд и восхваляют и ругают в сети, сколько людей, столько и отзывов.
Тем более изготовитель консервы всем известный ООО «Парус», что находится в Мурманске, известный тем, что продукция в банки закрывается свежепойманная.
Состав скумбрии атлантической натуральной с добавлением масла таков: рыба, она же скумбрия указанная выше, масло подсолнечное, соль и перец.
Ох люблю я такие натуральные консервы именно из скумбрии, особенно если она хорошо приготовлена, сделана как говорится на совесть для покупателя, а не лишь для извлечения прибыли.
Цена, кстати, 71 рубль я считаю не такая и высокая, можно сказать средняя.
Открываю баночку, куски лежат плотно. Сверху слой светлого масла.
Аккуратно достать из банки кусочки рыбки не получилось, настолько она нежная и сочная.
На вкус просто изумительная рыбка, без намека на горчинку. Так и тает во рту. С картофельным пюре поели с удовольствием, вся семья осталась довольна!
Рекомендую эту скумбрию от Фишерель (не реклама, чесс слово)!
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)
Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".