Рыба клюёт при каждом забросе. Делаем и используем паковые приманки

Обучение изготовлению и использованию пакетных приманок меняет правила игры для карпа, пресноводных рыб и некоторых сомов. Люди, как правило, используют шарики из теста, червей и куриную печень. Временами это здорово. Тем не менее, хорошая приманка для косяка рыбы должна быть надёжной. Этот тип приманки почти каждый раз подводит рыбу к вашему крючку.

Пакетные приманки отлично подходят для ловли карпа.

За пару минут +1 красавчик в копилке.

Как сделать пакетные приманки?

Упакованную приманку легко и недорого изготовить. Нужно взять всего 3-4 ингредиента, которые есть у многих людей в их домах.

  • Овсяные хлопья.
  • Кукуруза со сливками или зернами (кукуруза со сливками работает лучше).
  • Панировочные сухари (по желанию).
  • Ароматизатор (необязательно, но настоятельно рекомендуется).
  • Ваниль, Анис, Клубничное желе, патока или аналогичный продукт.
  • Вода, если это необходимо для достижения надлежащей текстуры и твердости. Альтернативой является кукурузный сироп.

Вылейте банку кукурузы со сливками весом 14 унций в ведро, добавьте 1/2 контейнера овса и хорошо перемешайте. При желании добавьте чашку или две панировочных сухарей. Это сделает смесь слишком сухой, добавьте несколько чайных ложек ароматизатора и снова перемешайте. Добавьте воду или кукурузный сироп, пока смесь не станет твердой и хорошо склеится.

Это делает хороший запас паковой приманки. Храните в холодильнике, чтобы сохранить свежесть до 7 дней.

Как использовать упакованные приманки?

Оснастка паковой приманки проста, но немного отличается от того, что вы привыкли делать с другими приманками. Приманка в упаковке разваливается в воде. Он действует таким образом, чтобы быстрее привлечь рыбу. Эта техника позволяет повысить клёв. Он просто насаживается на крючок.

Используя подходящий крючок, поместите на крючок несколько зерен кукурузы. Я использую крючок для осьминога размером 6-8 с легким поводком весом 8-10 фунтов. Испытайте прочность. У карпа чувствительные рты, и он становится пугливым после того, как его поймали несколько раз. После того, как кукуруза будет включена, сформируйте шарик приманки размером с грецкий орех поверх кукурузы на крючке.

Обратите внимание: Для рыбалки силиконовые искусственные двухцветные приманки. Где купить..

Крючок и упакованная приманка должны быть на дне. Установите свой вес и крючок правильно, чтобы обеспечить правильное размещение.

Используйте более длинные поводки на крючке.

Бросьте приманку в воду. Пачка развалится через 15-20 минут. Наматывайте, если не получите укуса, и переупаковывайте. Бросайте в одно и то же место. Этот приём лучше всего работает, удерживая приманку на одном и том же месте. Используйте столько удилищ, сколько разрешено или возможно. Бросьте каждый в разные места. Примерно через час или меньше рыба будет на приманке. Тебе нужно следить за своими удочками. Как только рыба схватит кукурузу с вашим крючком, она быстро взлетит.

Установка удилищ.

Настоятельно рекомендуется установка бегуна для приманки. Установите очень легкое сопротивление, позвольте катушке вращаться в обратном направлении или используйте катушку для приманки. Убедитесь, что леска легко снимается. Это мера безопасности для предотвращения потери удилища и катушки. Скорее всего, вам придется уменьшить количество удилищ, когда рыба начнет кормиться.

Вывод

Этот стиль рыбалки прост, недорог и продуктивен для карпа, леща и сома. Вам действительно нужно использовать правильную оснастку крючка, приманки и веса. Во-первых, вам нужно набраться терпения, примерно на час. После этого будьте готовы к безумию кормления в районах с хорошей популяцией этого вида. Возможно, вам придется использовать только 1-2 удилища, когда рыба начнет кормиться.

#рыбалка #рыбалка на карпа #прикормка для рыбалки #хобби и увлечения #прикормка своими руками

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Рыба клюёт при каждом забросе. Делаем и используем паковые приманки.





Закрыть ☒