Новая доза воблеромании

Совсем недавно мне пришла посылка с новыми воблерами средней ценовой категории, коробкой и шнуром. У Вас может возникнуть вопрос, почему я не взял японские воблеры? Отвечу. Во-первых, я рыбачу в местах с большим количеством растительности и коряг, где иногда даже не спасает отцеп. Новые бойцы будут "проверять обстановку", а в след за ними пойдут дорогие японцы. А во-вторых, за последние рыбалки я понял, что даже бюджетные воблеры способны обловить Мегабаса или Зипбейтса.

Новая доза воблеромании
Содержимое посылки
Содержимое посылки

Думаю, наш рассказ стоит начать с приманок типа minnow. Первый воблер от Pontoon21 "Preference Minnow 75F-SR" с заглублением 0,3-0,5м и весом 4,8 гр. Хотелось бы отметить, что данный воблер плавающий, а значит с ним будет легче избежать зацепов. Бывают дни, когда щука принципиально клюёт только на золотые приманки, и именно в таком цвете я приобрёл её себе. Обошёлся данный воблер мне в 450 рублей.

Следующая приманка от Yo-Zuri "Crystal Minnow 70F". Заглубление у него 0,6м, а вес 5г. Воблер также плавающий, и я уверен, что он будет просто "косить" судака и щуку.

Обратите внимание: При каких условиях поролоновая приманка лучше мандулы.

Взял я его также за 450 рублей.

Новая доза воблеромании
P21 Preference Minnow 75F-SR
Новая доза воблеромании
Yo-Zuri Crystal Minnow 70F
P21 Preference Minnow 75F-SR

Далее у нас идут два воблера от Pontoon21. Первый - "Cheerful 60 SP SR" с весом 7,2г и заглублением 0,4-0,6м. Главной целью для него станет крупный окунь, а также щука и жерех. Я просто не сомневаюсь в том, что он будет ловить! Обошёлся он мне в 500 рублей.

Второй - "Crack Jack 48SP DR". Данный малыш в цвете "битого стекла" обладает заглублением 1,8-2м и весом 3,7г. Совсем скоро посмотрим на него в деле, а пока пусть полежит в коробке... Цена данной приманки: 300р

P21 Cheerful 60 SP SR
P21 Crack Jack 48SP DR
P21 Cheerful 60 SP SR

Ну и переходим к "китайцам". TsuYoki "Agent 36F" - плавающий голавлиный воблер с заглублением до 0,4м и весом 4,4г. Давно хотел себе агента в таком цвете (Z167) и наконец-то я приобрёл его себе всего за 250 рублей.

Копия Jackall "Chubby 38F". Взял его себе по одной простой причине - уж очень хочется сравнить его с оригиналом. После эксперимента обязательно напишу статью. Цена за данную приманку - 250 рублей.

TsuYoki Agent 36F
Копия Jackall Chubby 38F
TsuYoki Agent 36F

Шнур я взял "Cormoran", и продавец в подарок подарил крючки №4 "Owner", за что ему огромное спасибо!

Ну что, друзья, наша статья подошла к концу. Ставьте лайки, если вам понравилась данная тема и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

НХНЧ!

Больше интересных статей здесь: Туризм.

Источник статьи: Новая доза воблеромании.



Закрыть ☒