Приветствую всех рыбаков на моем сайте! Каждый из нас любит покушать свою добычу, но не каждый знает, что не всех рыб можно есть.
Рыбы про которые пойдет речь можно коптить, но ни в ком случае нельзя жарить.
1. ЯЗЬ
- Одна из самых сильных рыб, которые по большей части вырываются с крючка. В нем очень много костей, не приятно питаться. В момент приготовления запах максимально ужасный.
2. Щука
- По моему мнению, почти каждый рыбак хочет ее поймать, когда поймаешь даже один килограммам, радости нет покоя. Когда улов большой, остается в памяти на долгие годы.
Обратите внимание: Почему еврейские женщины носят парики?.
Ни одни удочки были сломаны, крючки и многое другое.
А вот в приготовление не очень приятно, так же миллион костей, невкусное мясо, даже можно сказать сухое, для кого-то это вкусно, но для меня явно нет!
3. Голавль
- Рыбка, которая любит скоростные воды. Поддается только снастями с тонкими лесками, в полной тишине. Иначе добычи вам не ждать. Его индивидуальность в том, что на зиму он лезет в глубочайшие ямы и не вылезает до самого лета.
Так же запах ужасных, сплошная тина, никакая соль и прочие специи не помогут перебить этот неприятный момент.
Не спорю, у каждого человека свои предпочтения в еде, но по моему сугубо лично мнению, такая рыба в пищу никак не подходит, мне есть ее неприятно и лишний раз я ее отпускаю в свободное плаванье. Больше нравится ловить и опускать обратно в воду, зависит от настроения, бывает, что всех рыб отпускаю а бывает нет. Не знаю плохо это или хорошо, судить вам а не мне, поэтому пишите свои комментарии по этому поводу, всегда рад с вами пообщаться!
Больше интересных статей здесь: Туризм.
Источник статьи: "Три вида рыб, которыми нельзя питаться" Рассказываю почему их лучше отпустить.