Как приготовить супер уловистую перловку

Для начала нам понадобится пол стакана перловой крупы. Засыпаем крупу в термос. Заливаем её кипятком из расчета на одну часть крупы три части воды. (1/3). И оставляем на 2 часа.
По истечении этого времени,наша крупа хорошо распарится и разбухнет до нужной консистенции. Откинем её на дуршлаг чтобы ушла лишняя жидкость. Ни в коем случае не промываем!!!!! Переложим нашу "кашу" непосредственно в ту ёмкость,с которой отправимся на рыбалку.
Далее нам понадобится манная крупа. Примерно 1,5-2 столовые ложки. Пересыпаем манку к перловке и хорошо перемешиваем. Манка впитает лишнюю влагу, разбухнет и прилипнет к зернам перловки. Что даст нам дополнительные плавающие частицы. Так же можно использовать различные ароматизаторы- 1) измельчённые на кофемолке жаренные зерна подсолнечника. 2) пропущенный через пресс чеснок ( небольшой зубчик). 3) нерафинированное подсолнечное масло с запахом. 4) ванилин или ванильный сахар. 5) молотая корица. Немного. Такая наживка не оставит равнодушными бОльшую часть мирных рыб. Забирайте этот рецепт в свою копилку. Делитесь в комментариях своими рецептами наживок, какие ароматизаторы используете,что считаете наиболее оптимальным вариантом. Ну и по традиции- всем ни хвоста ни чешуи!!!

Комбинированное ружье в России - часть первая.Фото из архива автора, год съемки 2011.Скаут. Он же Белка -4Когда были мысли браться за матери...
Как я заметил из предыдущих статей, тема заработка в курортных странах очень сильно заинтересовала вас. Кто-то, наверное, задумывается сам о...
Всем привет! Сегодня хочу рассказать как в США люди отреагировали на недавнее падение курса рубля, а также спрошу что они думают по этому по...