Как приготовить супер уловистую перловку

Для начала нам понадобится пол стакана перловой крупы. Засыпаем крупу в термос. Заливаем её кипятком из расчета на одну часть крупы три части воды. (1/3). И оставляем на 2 часа.
По истечении этого времени,наша крупа хорошо распарится и разбухнет до нужной консистенции. Откинем её на дуршлаг чтобы ушла лишняя жидкость. Ни в коем случае не промываем!!!!! Переложим нашу "кашу" непосредственно в ту ёмкость,с которой отправимся на рыбалку.
Далее нам понадобится манная крупа. Примерно 1,5-2 столовые ложки. Пересыпаем манку к перловке и хорошо перемешиваем. Манка впитает лишнюю влагу, разбухнет и прилипнет к зернам перловки. Что даст нам дополнительные плавающие частицы. Так же можно использовать различные ароматизаторы- 1) измельчённые на кофемолке жаренные зерна подсолнечника. 2) пропущенный через пресс чеснок ( небольшой зубчик). 3) нерафинированное подсолнечное масло с запахом. 4) ванилин или ванильный сахар. 5) молотая корица. Немного. Такая наживка не оставит равнодушными бОльшую часть мирных рыб. Забирайте этот рецепт в свою копилку. Делитесь в комментариях своими рецептами наживок, какие ароматизаторы используете,что считаете наиболее оптимальным вариантом. Ну и по традиции- всем ни хвоста ни чешуи!!!

Как только сезон открытой воды подходит к завершению, необходимо начинать задумываться как же позаботиться о своих снастях и технике, в част...
Как и в случае с любой другой рыбой, ловля окуня на спиннинг летом имеет свои особенности, которые необходимо знать всем, кто рассчитывает ...
По всему миру ходит слух, что корейцы употребляют в свою пищу собачатину. Правда ли это, или является только слухом, которым хотят удивить о...