Главная
География
Туризм
Альтернатива снасти кольцо. Во много раз более уловистая и удобная
Совет
Написать
Главная
География
Туризм
Альтернатива снасти кольцо. Во много раз более уловистая и удобная
Совет
Написать
Как приготовить супер уловистую перловку
Мой опыт
Туризм
Создано: 20 октября 2020
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости МирТесен
Для начала нам понадобится пол стакана перловой крупы. Засыпаем крупу в термос. Заливаем её кипятком из расчета на одну часть крупы три части воды. (1/3). И оставляем на 2 часа.
По истечении этого времени,наша крупа хорошо распарится и разбухнет до нужной консистенции. Откинем её на дуршлаг чтобы ушла лишняя жидкость. Ни в коем случае не промываем!!!!! Переложим нашу "кашу" непосредственно в ту ёмкость,с которой отправимся на рыбалку.
Далее нам понадобится манная крупа. Примерно 1,5-2 столовые ложки. Пересыпаем манку к перловке и хорошо перемешиваем. Манка впитает лишнюю влагу, разбухнет и прилипнет к зернам перловки. Что даст нам дополнительные плавающие частицы. Так же можно использовать различные ароматизаторы- 1) измельчённые на кофемолке жаренные зерна подсолнечника. 2) пропущенный через пресс чеснок ( небольшой зубчик). 3) нерафинированное подсолнечное масло с запахом. 4) ванилин или ванильный сахар. 5) молотая корица. Немного. Такая наживка не оставит равнодушными бОльшую часть мирных рыб. Забирайте этот рецепт в свою копилку. Делитесь в комментариях своими рецептами наживок, какие ароматизаторы используете,что считаете наиболее оптимальным вариантом. Ну и по традиции- всем ни хвоста ни чешуи!!!
Новости СМИ2
Почему нельзя есть рыбу из средней Волги?
Секреты ловли карася осенью. Расскажу главные нюансы!
Как правильно приготовить фасоль на гарнир
Как приготовить мягкий сыр типа Филадельфии из замороженного кефира
Зашла в китайский супермаркет на Филлипинах. Происхождение и назначение многих продуктов так и не поняла
Беларусь. Самоизоляция. Заскучали... Решили с мужем приготовить бургеры. Показываю, что получилось
Подруга прислала семейный рецепт хычинов из Кабардино-Балкарии. Пробую приготовить