Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Живу в Перу. Действующие лица: Марина — автор блога. Хорхе — мой гражданский муж.

Продолжение недельного обзора по питанию в перуано-русской семье.

Хорхе доедал йогурт.

У йогурта, который мы недавно купили, есть один недостаток. Он продаётся в большой упаковке. Срок хранения небольшой, поэтому его приходится есть каждый день. Так как я этот йогурт не ем, то Хорхе старается в одиночку справиться с поставленным планом.

Яйца он ест практически каждый день, за редким исключением.

Он занимается активно физкультурой, есть силовые отжимания, поэтому считает, что ему нужен белок.

В комментариях проскакивали нотки, что как же так можно кормить мужчину.

У Хорхе свой сложившийся режим питания, и он не хочет от него отходить. Мне удалось ввести немного разнообразия в мелочах.

Если раньше из фруктов он делал только смузи ананас-папайя, апельсиновый и арбузный сок, то сейчас он иногда ест другие фрукты и ягоды.

У него есть любимый набор овощей. Он может что-то попробовать мной приготовленное новое, но не более того.
Каждый раз, когда иду готовить, я его спрашиваю, что он хочет.

Хорхе считает, что его ежедневное питание для него оптимально. Он хорошо себя чувствует и не планирует ничего менять.

И я с ним соглашаюсь. Его здоровье подтверждает, что выбранный им рацион для него верный.

Его рацион не содержит перуанскую кухню. Она для него или слишком острая, или жирная. Исключения, когда он идёт в ресторан, там он готов отойти от ежедневного, опять же исключая острое.

Единственная его слабость — это шоколад и десерты. Он знает это, пытается контролировать, но пока получается слабо.

Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Апельсиновый свежевыжатый сок.

Конечно же, приготовление сока и мытьё соковыжималки занимает время, но вкус такого сока того сто́ит.

Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Также в нашем меню был вчерашний грибной суп.

Кроме супа, я приготовила для Хорхе его стандартный набор: рис, грудка, овощи.

У меня некоторые изменения. Я приготовила жаренный тофу в листах нори. Лист нори и соевый соус придает тофу рыбный вкус.

На полдник Хорхе съел апельсинку. Сказал, что попалась кислая. Не повезло )))

Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Набор продуктов для смузи на втором фото. Льна добавляю 1-2 столовые ложки.

Состав: лист сельдерея, шпинат, яблоки, банан, семя льна.

Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Равиолли (шпинат и рикотта) со сливочным маслом.

Омлет с грибами и зеленью.

Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой
Что едим за неделю. Тофу со вкусом рыбы. День шестой

Четвертый день: Что мы едим за неделю. День четвертый

Пятый день: Что едим за неделю. Суп грибной. День пятый

Шестой день: вы сейчас находитесь здесь.