Живу в Перу. Действующие лица: Марина — автор блога. Хорхе — мой гражданский муж.
Продолжение недельного обзора по питанию в перуано-русской семье.
На завтраке небольшие изменения. У Хорхе йогурт, у меня козий сыр.
Йогурт классический, без сахара. Густой, плотный (можно посмотреть на фотографии.
Подаю йогурт с разными фруктами и поливаю жидким мёдом.
Меню Хорхе: йогурт + (ананас, папайя, голубика) + эвкалиптовый мёд.
Марина: кукурузная каша зелёная не острая с фасолью. На завтрак люблю свежую приготовленную фасоль или спаржу.
Общее: авокадо, хлеб поджаренный.
Начинаем со смузи.
Хорхе: ананас, папайя, голубика
Марина: ананас, папайя, лен.
Смузи мы пьем сидя на нашем импровизированном балкончике и общаемся.
Сегодня на обед суп из шпината с листом нори .
Я люблю супы, Хорхе не очень. Его любимый суп из трех ингредиентов: курица, картошка, морковь + специи.
Больше чем вот такая тарелочка он отказывается есть.
Тарелочка под суп смотрится маленькая, но на самом деле в нее вмещается полторы поварешки супа.
Из зелени: стебель сельдерея, руккола, лист салата, авокадо, отварные овощи.
Из солёностей: каперсы. У меня чечевичные котлеты.
Попробовали новый вид спагетти: рис, амарант, киноа. Понравилось. Подавала со сливочным маслом.
Чаепитие
Чай херба-луиз с бананами и имбирным печеньем.
В этот день Хорхе вернулся с работы поздно и мы сразу пошли смотреть квартиру, которая находится ниже этажом. Об этом на днях напишу заметку.
Поэтому он остался без полдника.
Йогурт из миндального молока, орехи, курага, яблоки. Йогурт я еще сходила за добавкой.
Рис, куриная грудка, лук жаренный.
И апельсинка, компенсация за не съеденный полдник )))
Второй день: Что едим за неделю. День второй. Курага поштучно
Третий день: Что едим за неделю. Спаржа, брауни, кукуруза. День третий
Четвертый день: вы сейчас находитесь здесь