Привет! Хочу вам рассказать как мой знакомый Американец решил самостоятельно, по рецептам сварить наш борщ! Конечно-же первым делом он решил угостить "Русского", то-есть меня! Расскажу вам что у него получилось "наварить" и какие три главные ошибки он совершил!
Мои постоянные читатели возможно помнят что примерно полгода назад мы сварили борщ и решили угостить двух моих приятелей, оба местные, если коротко, одному из них борщ очень даже понравился, недавно он задумал приготовить чего-нибудь интересного, как вы уже поняли это именно он вчера угощал меня борщом!
И так, какой он - Американский борщ?
Ну, первое что я отметил еще до того как попробовал его - он был вообще не красный, скорее оранжевый, как оказалось мой приятель побоялся класть много свеклы, подумав что он будет перебивать остальной вкус.
Далее я конечно скушал тарелочку "борща" и тут всплыли две другие проблемы, первое - все было нашинковано очень мелко, все - кроме капусты, из-за этого было ощущение что в борще слишком уж много капусты, тут же проступала вторая проблема, капуста была слегка жестковата. Однако в общем и целом, исключая недостаток цвета и слишком крупно-порезанной капусты - было очень даже неплохо, тем более для человека, который готовил это блюдо первый раз, по рецепту интернета (Американского интернета), конечно это далеко не наш борщ, но вышло и вправду нормально для первого раза, по пяти-бальной шкале я бы поставил 3+ или 4- что для первого раза нормально. Да и я то не гурман
Кстати он еще хотел полепить пельмени, ранее я тоже его угощал, с ними думаю, дело будет попроще чем с супом, тем более, как уже сказал выше - местные редко готовят сложные блюда, только если по праздникам, обычно если они хотят покушать чего-то вкусного на ужин - ходят в рестораны, не знаю почему, но тут это и вправду очень доступно.
Вот вообщем то и все что я хотел сегодня рассказать!