Всем привет! Сегодня я исходя из своего опыта расскажу вам какие продукты питания в России - лучше чем в США, приступим!
И так, не буду долго тянуть, перейду сразу к делу!
Да, увы но Американцы делают не самые лучшие консервированные овощи, сначала я думал что просто мне не везло с производителем, но за несколько лет жизни мы с моей девушкой пробовали разные бренды, и теперь если на упаковке написано Made in USA - мы не берем такой товар.
Причем это касается даже горошка или кукурузы, они у них слишком разваренные, мягкие, а если говорить о соленьях - слишком пресные.
Американский майонез вообщем-то ничего, вкус точно такой же как у нашего, но вот консистенция... Я примерно год привыкал к тому, что майонез в США слишком жидкий.
Сейчас, когда вы это читаете, для вас это, вероятно, звучит глупо, но поверьте - к этому действительно сложно привыкнуть, возможно просто нам не сильно везло, но опять же именно Американские бренды жидкие.
Тут опять такие две крайности, либо натуральные йогурты - они слишком пресные, будто в бутылку кефира бросили пару ягодок, либо слишком "химозные" - на вкус сплошная химия.
У Русских питьевых йогуртов ("Чудо", "Активия") были вкусные йогурты, золотая середина между двумя, вышеперечисленными крайностями, в США такого нет, причем еще и большая половина обычных йогуртов обладает такой же проблемой.
Конечно к этому привыкаешь, но я и не говорил что из-за этого невозможно жить в США, просто факт о том, что в России некоторые продукты куда лучше чем в США.
Добавлю что конечно же это дело вкуса :)