Заранее извиняюсь за то, что этот текст не о коронавирусе. Мне кажется, в последние недели среди блогеров стало дурным тоном не вставлять в свои посты хотя бы пару слов о COVID-19. Но в этот раз обойдёмся без него.
Мы с женой обращаем внимание на разные интересные новинки в белорусских магазинах. Составили для вас небольшую подборку того, что точно стоит попробовать, окажись вы в Беларуси. Не исключено, что то же самое вы найдёте и на прилавках в российских магазинах.
Давно мечтал попробовать сей продукт. Сделать мороженое чёрным – крутой маркетинговый ход. Помню, когда его только вывели на рынок, было много желающих попробовать. А теперь и мне предоставилась такая возможность.
Вкус, увы, разочаровал. Будто съел мороженый активированной уголь. Но один раз ради интереса стоит взять.
Гродненский мясокомбинат делает хорошую колбасу из мяса дичи. Натуральная и очень выраженный вкус. Разительно отличается от обычных сырокопчёных и сыровяленых колбас, которые изготавливают из одомашненных животных. Кстати, в составе указано, что продукт сделан из мяса дичи. В Беларуси тому, что написано на обёртке, можно верить.
Беларусь вообще славится своей молочной, а этот напиток от Экспоненты – ещё и обогащен белком. Он очень популярен среди тех, кто ведёт активный образ жизни: велосипедистов, спортсменов и прочих. И на вкус довольно принятый.
Хотели бы попробовать? Ставьте "лайк!"