Знаю, многие не рискуют есть в придорожных кафе, мол опасно, не понятно из чего готовят и полная антисанитария. Да, придорожные кафе и рестораны не блещут интерьером, и меню там простое. Но есть и плюсы - цены на блюда намного демократичнее московских. И существенно демократичнее.
Где вы в Москве увидите такие цены:
Всей компанией, решили гульнуть "на все", ни в чём себе не отказывая, по полной программе. В итоге, на семерых получилось 1930 рублей. Ниже, фото нашего меню, он же чек. Тут, на севере, всё несколько проще!
Проблемы начались при оплате. В городах мы привыкли к тому, что всегда возможна оплата по карте. Но не в нашем случае. И для таких как мы, у кого нет наличности, придумали такую фишку - перевод денег на счёт официанта. Главное, что бы связь была, иначе я даже не знаю, как отрабатывать долги! Поэтому, отправляясь в глубинку, всегда стараюсь иметь приличную "котлету" наличности. Причём, хорошо когда есть разные банкноты, что бы в поездах не приходилось докупать на сдачу всякую ерунду, как это было сейчас у нас.