Добрались до детей или "радостная" новость, которой боялись родители

Ну, долго ждать не пришлось- по всем телесайтам России объявили "прекрасную" новость: снадобье для детей сварено! Пробуйте!

Фото из открытых источников

Да, друзья, весь день вчера и сегодня газеты и новостные сайты пестрят заголовками на тему того, что Россия сварганила зелье "бессмертия", которое уже должно сделать наших бетей, видимо, суперменами и супервуменами. Новость, конечно, пугающая.

Ещё вчера появлялись осторожные новости о том, что в стране стало больше болеющих детей. Конечно, ведь лето на улице-то😂🙈! Удивительно прямо, что больных осенью стало больше🙈 Но все возмущались, переживали, дивились на убогомыслие засидельцев боярских апартаментов, но сегодня все уже стало предельно открыто.

Фото скриншот с сайта "iz.ru"

Самый главный "спасатель" русского народа от вездесущей болезни, нахально вторгшейся на крыльях летучей мыши😉, заявил, что котлы с раствором в его хижине уже готовы, и первые детишки могут испытать "нектар счастья"...

При этом ясно дали понять, что ещё идёт испытание и выбор будет добровольным, но.... У нас ведь вообще все добровольно в стране: можно и работы лишиться, если не будешь добровольно на площади маршировать.

Фото : скриншот с сайта "RT. RU"

Как заявили те, кто кашеварил волшебное снадобье, оно абсолютно безопасно, как и все, что было создано ранее. У ребенка, получившего дозу, может наблюдаться лишь небольшое повышение температурки, ну ещё аллергия, наверное, может, вылезти, ну и, возможно, ещё чего-нибудь, но только они ещё пока не додумались, что именно.

Интересно получается, исследования до конца, как всегда, никто не провел, но уже спешат застолбить место для этой смеси в списке одорбренно обязательных "угощений" для народа.

При этом, естественно, сейчас создадут кучу царских указов, которые кинуться приводить в действие местные князьки и подпишут своими корявыми ручками о том, что, например, если детям не сделать обеззараживание, то их не будут считать детьми, как впрочем, и их родителей, которых уже считают отвратительными членами общества, неспособными впрягаться в царскую упряжку.

Фото: кадр из фильма "Основание: Осман"

Вообще, на самом деле, очень пугает следующее: детям до 15 лет нужно согласие родителей, чтобы ввести раствор, а вот тем, кто старше, но ещё не достиг совершеннолетия, согласия мамы и папы не требуется. Это значит, что вот такую ерунду могут вколоть в школе, колледже, училище и т. д., не опасаясь гнева или заявления родителей о неправомерности действий сотрудников учреждения?!

Обратите внимание: Едем в Грузию к 1 июля 2020, просто отличная новость для российских туристов, начинаем дорабатывать с мужем маршрут с….

Это, конечно, только мои личные мысли, и дай Бог, чтобы они не сбылись🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Вот тут начинаешь задумываться: почему все остальные прививки делаются только "под подпись" родителя, если чадо несовершеннолетнее, а тут, пожалуйста - решай сам, сынок (дочка). И ведь ребенка легче всего склонить к нужному мнению, а уж если это ему из телевизора какой-нибудь блогер прогнувшийся заявит, то подростки могут и понестись за "вселенским счастьем".

Фото из открытых источников

Малышей, конечно, тоже не забыли. Планируется, что уже с 2-х лет начнут экспериментировать. Конечно, здесь потребуется согласие родителя, но, думаю, что вполне могут ведь каверзничать начать. Что уж там понапридумывают - не знаю, и никто пока сказать не может, но я не удивлюсь, если начнут что-то, где-то и как-то запрещать, желая добиться необходимого Олимпу результата. У нас же добровольно все... 😏

И что делать в такой ситуации совсем непонятно. Для себя лично, конечно, я все решила. Не знаю, сможем ли мы отстоять наше право добровольно участвовать в эксперименте и уберечь детей, но они - это наше будущее. Да, ненужное, наверное, верховным жрецам Олимпа будущее, но нужное нам и нашей стране!

А вы слышали "радостное" известие? Что думаете?

#дети #родители #россия #народ #новости #укол #страна #болезнь

Больше интересных статей здесь: География.

Источник статьи: Добрались до детей или "радостная" новость, которой боялись родители.




Закрыть ☒