В какую экзотическую страну поехать на отдых в ноябре. 3 лучших места с температурой воздуха от +29°с с теплым морем и солнцем

Если у вас отпуск в ноябре, а дома холодно и пасмурно, то самое время посетить экзотические страны, в которых почти всегда хорошая погода и ярко светит солнце.

Отдых в экзотических странах в ноябре.

Индия

На первом месте находится Индия. Она хороша тем, что кроме пляжного отдых на побережье Гоа, можно посетить разные достопримечательности страны. Ноябрь в Индии один из самых благоприятных месяцев для посещения, так как погодные условия стабилизируются как на севере, так и на юге страны.

В ноябре в Индии прекращаются муссонные дожди, которые бывают летом. Температура воздуха снижается до +29°С. Благоприятная погода для пляжного отдыха устанавливается в ноябре на Гоа. Температура воздуха от +29 до 31°С, а ночью – плюс 24°С. Вода в Аравийском море прогревается в этом месяце до +28-29°С.

Отдых в экзотической стране Индия Гоа.

Кроме загара и купания здесь можно научится различным видам водного спорта, таким как: дайвинг, серфинг, кайтсерфинг. Солнце в Гоа очень активное, поэтому следует брать с собой солнцезащитный крем.

Доминикана

В Доминикане в ноябре открывается высокий сезон. Количество дождливых и пасмурных дней снижается до 10. Осадки в этот период времени кратковременные. Температура воздуха устанавливается на более комфортный режим и снижается до +29... +31°С.

На северном побережье, которое омывается водами Атлантического океана прохладнее, чем на южном берегу острова на Карибском море. Это связано с прохладными северо-восточными пассатами, которые дуют на севере.

Тропическая зима на острове выражается еще в том, что укорачивается световой день. Восход солнца – 06:34, заход – 18:00. Вечером температура воздуха снижается до 19-21°С. (Данные на 4 ноября). Температура воды в море – от + 28.3 до 28.7°С.

Отдых в экзотической стране в ноябре Доминикана.

Так как в ноябре дождливо на севере Доминиканы, то свой отпуск лучше провести на карибских курортах на юге и юго-востоке острова – Ла-Романа, Санта-Доминго, Касо-де-Кампо, Пунта-Кана, где можно не только купаться и загорать, но и заняться водными видами спорта.

Мальдивы

Мальдивы находятся недалеко от Индии.

Обратите внимание: Уехать жить в другую страну просто. Особенности получения вида на жительство в некоторых странах.

Острова омывает Ликкадивское море. На Мальдивских островах тепло не только летом, но и зимой. Температура воздуха в ноябре в течении суток практически не меняется. Ночью – плюс 28°С. Днем – плюс 31°С. Вода в море очень комфортная для купания – +29°С.

В ноябре на Мальдивах прогнозируется 230 мм осадков, но они выпадают исключительно ночью. Дожди проходят очень сильные, но к утру из-за жары влаги не видно. Только по цветущим растениям можно видеть, что влажность на островах достаточная. Днем же в ноябре стоит безветренная солнечная погода. Свежий воздух на побережье приносит океанский бриз, что уменьшает влажность.

Отдых в экзотических странах Мальдивы.

На Ликкадивском море в ноябре нет ни штормов, ни волн. Это самое хорошее время для занятий дайвингом и снорклингом для изучения подводного мира, который по своей красоте не уступает Красному морю.

Дорогие друзья! Кто отдыхал в этих прекрасных местах в ноябре или в другие месяцы пишите, понравился ли Вам отдых? Что там было интересного? Как погода и вода в море? Очень интересно узнать, как проходил Ваш отдых? Кто собирается отдыхать, напишите во сколько Вам обошелся тур?

ПОДПИШИСЬ и поставь Лайк!

#путешествия #путешествие #экзотические страны #индия в ноябре #гоа в ноябре #доминикана в ноябре #мальдивы в ноябре #температура воздуха #температура воды #осень

Больше интересных статей здесь: География.

Источник статьи: В какую экзотическую страну поехать на отдых в ноябре. 3 лучших места с температурой воздуха от +29°с с теплым морем и солнцем.





Закрыть ☒