Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд

При посещении любой страны обязательным пунктом является проба традиционного блюда. 

Польша, Бигос

Одно из традиционных блюд Польши. Кислая капуста в сочетании с тушеным мясом - это основа блюда. Но несмотря на это, есть более 20 вариантов приготовления  этого блюда - с грибами, копчеными колбасками и различными ароматными приправами. 

Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд
Вкусно и сытно!

Мексика, Чилис эн ногада

В переводе звучит, как перец под ореховым соусом. Это блюдо является главным гостем на праздничном столе в День независимости Мексики. В связи с этим блюдо оформляют в цветах флага Мексики.  Перцы фаршируют необычным фаршем, который состоять из свино-говяжьего мяса с добавлением персиков и яблок и помидор. Соус готовится из козьего молока, грецких орехов и молока. 

Очень вкусно и колоритно!

Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд
Флаг Мексики, который можно съесть

Бразилия, Фейжоада

Сытное и вкусное блюдо из фасоли, мяса и маниоковой муки. Это блюда характерно и для других португалоязычных стран.

Обратите внимание: В России почти самый низкий процент смертности от вируса. Сколько стоят тесты и лечение в разных странах.

Если вы закажете это блюдо, то вам принесут традиционный глиняный горшочек с мясным рагу, украшенный долькой апельсина. 

Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд
Вариант подачи с рисом

Венесуэла, Арепа

Это блюдо вы найдёте в любом кафе и ресторане. Его едят в Венесуэле ежедневно. Арепы - замечательный завтрак, который представляет собой лепёшки из кукурузной муки, с начинкой из сыра, пасты из авокадо, помидоров и других начинок. Можно и жарить, и тушить и запекать - все зависит от начинки и пожеланий. 

Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд
Арепы на углях - то что надо!

Китай, Утка по-пекински

Это блюдо упоминается ещё в 1330 году, когда Китай был великой империей. Но традиционный рецепт остался прежним. Утки для этого блюда выращивают 65 дней. Маринад готовят только из китайских приправ и корочка должна быть тоненькой и хрустящей. Обязательно нужно пробовать!

Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд
Голова тут конечно лишняя)

Было интересно - следуй за мной 👣

Ещё несколько интересных статей:

5 любопытных фактов об Индии - пугающие и странные...

5 шокирующих фактов про Японию

Такая разная Голландия❤️ Интересные факты...

Больше интересных статей здесь: География.

Источник статьи: Венесуэла, Мексика и Бразилия - что едят в этих странах? ТОП-5 вкусных традиционных блюд.