Начинки для блинчиков, популярные в других странах

Начинки для блинчиков, популярные в других странах

Блюдо, которое раньше многие считали только русским кушаньем, давно уже популярно во всём мире. Блины едят на обед, ими завтракают и ужинают, их используют в качестве лёгкого перекуса. Иностранцы, как и русские, с удовольствием поедают их с различными начинками. Если сами блинчики готовят относительно одинаково, изменяя только форму, то содержание существенно различается в зависимости от места приготовления.

Несколько самых интересных вариантов начинок

  • Шкварки. Это не особенно уникальная начинка, но всё же для России она не типична.
Начинки для блинчиков, популярные в других странах
  • В некоторых странах обожают фаршировать блины смешанным с пером лука ливером.
  • Жареная рыба. Филе рыбы обжаривают и заворачивают его в блинчик.
Начинки для блинчиков, популярные в других странах
  • Капуста. Рубленую капусту вместе с грибами тушат и кладут в угощение.
Начинки для блинчиков, популярные в других странах
  • Гречка. В заранее приготовленную гречневую крупу, добавляют отварные яйца и жареный лук.
Начинки для блинчиков, популярные в других странах
  • Омлет. В соединении с блинами получается очень сытно и аппетитно.
Начинки для блинчиков, популярные в других странах
  • Свёкла. Варёную свёклу измельчают, вносят в неё грецкие орехи и заправляют всё майонезом.
  • Картофельное пюре смешивают с каперсами, обжаренным фаршем и перцем.
  • Любопытная начинка готовится из сыра и хрена, измельчённых до однородной массы в блендере.
  • Помидоры — их следует запечь и слегка полить бальзамическим уксусом.
  • Тыкву тушат, кусочки обволакивают карамелью, после чего кладут в блинчики.
Начинки для блинчиков, популярные в других странах
  • Лосось. Эту рыбу соединяют с авокадо и придают особенно яркий оттенок вкуса, добавив немного сока лайма.
  • Апельсин. Цитрус аккуратно нарезают и добавляют в крем из творога. Идеально для десерта.
  • В банановое пюре кладут арахисовое масло по вкусу и начиняют блины.
  • Различные овощи смешивают с яйцами и рисом, посыпают зеленью. Такие блинчики особенно любят в Африке.
  • Во Вьетнаме придумали смешать креветки с соей или мясом свиньи и завернуть получившуюся смесь в блин.
  • В пюре вносят острые специи, ветчину, яйца и начинка готова. Такое угощение любят в Индии, они называют его "доса".
  • Кесо-досо. Это мягкий сыр, который производят в Венесуэле, он немного похож на моцареллу. Сыр смешивают со свининой, предварительно обжарив мясо и приправляют острым кетчупом. Называется это блюдо "качапа".
  • Драники. Удивительное шведское блюдо отличается от привычных блинов на всех стадиях приготовления. В тесто добавляют картофель, а для начинки часто кладут джем из клубники и ломтики бекона. Называется это угощение — раггмунки.
  • Зелень лука обжаривают в растительном масле, массу укладывают в блин, после чего продукт поливают соевым соусом. Называется такое блюдо кимчиджон и его готовят в Южной Корее.




Закрыть ☒