Молочный отдел Таганрогского рынка, продают даже сыворотку деревенскую. Заглянула и показываю, что сколько стоит

Как и обещала показываю все отдела рынка, что находится в городе Таганроге.

Когда сделаю последнюю общую статью про рынок, покажу все наши покупки.

Брынза, сулугуни, домашний, моцарелла, в среднем цена на такой сыр колеблется в районе от 400 до 500 рублей.

Есть и сыры в заводской упаковке. Изготовитель в основном Беларусь. Цена на них от 320 и до 800 рублей. Самый недорогой, это сыр Российский сливочный, 800 рублей стоит Пармезан «Джугас» - 45 % жирности.

Здесь даже сыворотка продается в полторашках, 50 рублей за бутылку.

Цена конечно тоже разная. Начинается от 150 рублей за килограмм и доходит до 330. Такого дорогого творога я еще в жизни не ела.

У нас, например, самый дорогой творог – это коричневый. Цена на него 220-250 рублей за килограмм. Обычный творог не зависимо от жирности стоит от 120 до 180 рублей за килограмм.

Отдельная песня, это сметана, в которой половник стоит и утренние сливки. Вот где все самое вкусное.

Все есть в продаже я считаю, начиная от сыворотки и заканчивая маслом сливочным, конечным продуктом молочных изделий как говорится, цена от 350 и до 550 рублей за килограмм.

Как вам цены и продукция? Еще забыла добавить, продавцы все добрые и милые, что тоже добавляет плюс в копилку доброго и гостеприимного молочного павильона рынка.

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)

Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".


Трудно сейчас представить, но даже в 21 веке существуют удивительные картографические ляпы, несмотря на полное и очень детальное картографич...
Это место, в котором я всегда хотела побывать. В летнюю жару ездить по экскурсиям не очень комфортно, и раз уж я оказалась в Турции зимой, т...
«Конкурс сеттеров», изначально запланированный для Международного учебно-тренировочного центра «Каданок», был отменен. С этого мом...