Молочный отдел Таганрогского рынка, продают даже сыворотку деревенскую. Заглянула и показываю, что сколько стоит

Как и обещала показываю все отдела рынка, что находится в городе Таганроге.

Когда сделаю последнюю общую статью про рынок, покажу все наши покупки.

Брынза, сулугуни, домашний, моцарелла, в среднем цена на такой сыр колеблется в районе от 400 до 500 рублей.

Есть и сыры в заводской упаковке. Изготовитель в основном Беларусь. Цена на них от 320 и до 800 рублей. Самый недорогой, это сыр Российский сливочный, 800 рублей стоит Пармезан «Джугас» - 45 % жирности.

Здесь даже сыворотка продается в полторашках, 50 рублей за бутылку.

Цена конечно тоже разная. Начинается от 150 рублей за килограмм и доходит до 330. Такого дорогого творога я еще в жизни не ела.

У нас, например, самый дорогой творог – это коричневый. Цена на него 220-250 рублей за килограмм. Обычный творог не зависимо от жирности стоит от 120 до 180 рублей за килограмм.

Отдельная песня, это сметана, в которой половник стоит и утренние сливки. Вот где все самое вкусное.

Все есть в продаже я считаю, начиная от сыворотки и заканчивая маслом сливочным, конечным продуктом молочных изделий как говорится, цена от 350 и до 550 рублей за килограмм.

Как вам цены и продукция? Еще забыла добавить, продавцы все добрые и милые, что тоже добавляет плюс в копилку доброго и гостеприимного молочного павильона рынка.

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)

Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".


Главная задача на 2020 - огородиться от шоссе (330 метров) и спрятать за забором всю ванильную плантацию. Это еще примерно полтора километра...
Все по домам! Смотреть телевизор, читать сайт! Из квартиры не выходить, об отпуске забыть! Рассказывать сейчас про свои путешествия стало не...
Трудно поверить, но мне понадобилось восемь выстрелов — все мои силы — чтобы свалить этого зверя Эта история «Лицом к лицу» была...