Как и обещала показываю все отдела рынка, что находится в городе Таганроге.
Когда сделаю последнюю общую статью про рынок, покажу все наши покупки.
Брынза, сулугуни, домашний, моцарелла, в среднем цена на такой сыр колеблется в районе от 400 до 500 рублей.
Есть и сыры в заводской упаковке. Изготовитель в основном Беларусь. Цена на них от 320 и до 800 рублей. Самый недорогой, это сыр Российский сливочный, 800 рублей стоит Пармезан «Джугас» - 45 % жирности.
Здесь даже сыворотка продается в полторашках, 50 рублей за бутылку.
Цена конечно тоже разная. Начинается от 150 рублей за килограмм и доходит до 330. Такого дорогого творога я еще в жизни не ела.
У нас, например, самый дорогой творог – это коричневый. Цена на него 220-250 рублей за килограмм. Обычный творог не зависимо от жирности стоит от 120 до 180 рублей за килограмм.
Отдельная песня, это сметана, в которой половник стоит и утренние сливки. Вот где все самое вкусное.
Все есть в продаже я считаю, начиная от сыворотки и заканчивая маслом сливочным, конечным продуктом молочных изделий как говорится, цена от 350 и до 550 рублей за килограмм.
Как вам цены и продукция? Еще забыла добавить, продавцы все добрые и милые, что тоже добавляет плюс в копилку доброго и гостеприимного молочного павильона рынка.
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)
Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".