Когда лень готовить в походе, мы делаем сосиски на костре. Дёшево, быстро и вкусно!

На самом деле не всё так просто. Нужно выбрать правильные сосиски. Из Москвы везти их не получается - слишком долго без холодильника. Летом я бы не хотел так рисковать. Поэтому покупать приходится на месте. С удивлением увидел что ассортимент сосисок в московском магазине и например на юге Карелии совершенно разный. В деревне мы зашли в пятёрочку, и я увидел продукцию великолукского комбината. В Москве такого товара и нет. Поэтому брал разные сосиски и консультировался с продавцами.

Раньше я готовил сосиски на шампурах или просто на палочках. Но этот процесс довольно долгий, и не всегда успешный. Гораздо удобнее стало, когда появились решётки. Закинул пару пачек на решётку, быстро организовал угли и за пять минут получил то, на что ушло бы полчаса - час, если готовить поштучно.

Как говорится, быстро приготовил, значит остаётся время на отдых. Ненавижу приехать на природу и всё время сидеть у костра и кашеварить. Смысл такого отдыха?

А вечером, когда жара немного спадает, можно покурить кальян, и даже выпить немного вина. Детей в этот раз с нами нет, можно предаваться лени и наблюдению за облаками, которые неспешно плывут по небу.


Один из наших уважаемых читателей оставил к предыдущему посту комментарий с просьбой рассказать, какая сейчас обстановка в Минске, ведь &quo...
Действительно, продолжительность жизни у жителей Хайнаня выше, чем на материке. Среди них очень много долгожителей.И для многих не секрет, ч...
Японцы обожают дарить подарки! Но что делать в особо щепетильных случаях, когда подарок дарить неловко? Давайте придумаем такой праздник, гд...