Пошли в одно из самых популярных кафе на острове Фукуок, а еду принесли в виде отдельных ингридиентов и блюдца с водой

Когда ты почти месяц живешь на небольшом острове, то хочешь не хочешь, а исследуешь почти все туристические места. И к концу нашего трехнедельного прибывания на Фукуоке весь топ приложения для путешественников Tripadvisor был тщательно нами проинспектирован.

И небольшое кафе, про которое я сегодня хочу рассказать было в 10-ке самых популярных на острове. И некоторые время выдавалось на втором месте. "Второе место из всех кафе это же много значит?" - подумали мы и решили что надо обязательно сходить.

С удивлением обнаружили, что даже вывески нет. Но надписи на меню соответствуют тому что в Tripadvisor написано. И фотографии.

Ок. Заходим в помещением, которое и помещением то назвать сложно - больше смахивает на небольшой ангар с крышей и парой стен (хотя их должно быть 4)

Меню зато с картинками и на русском с английским. Скептически отношусь когда за границей вижу меню на русском - показатель что кафе работает исключительно для туристов, но на Фукуоке русский встречается даже чаще, чем английский.

Все не дорого. Особенно по меркам Фукуока, который считается самым дорогим местом во Вьетнаме. И меню не очень большое - очень похоже на небольшое семейное заведение и это подкупает.
Ну а пока готовится еда можно и оглянуться вокруг.

Где-то там в глубине скрывается кухня. И кажется владелец кафе, он же официант и он же повар.

А вот и блюда начали потихоньку прибывать.
Пицца с ананасами детям. Со свежими, а не с консервированными - неоспоримый плюс жизни в тропиках.

Жареная рыба с каким-то соусом.

хрустящие кальмары. Действительно, хрустящие. С чесночком и какими-то травками

А вот и блюдо, которое пришлось собирать из "запчастей" и есть руками. Правда, предварительно взяв мастер-класс у повара.

Берем засушенный листик рисовой бумаги (они в правом верхнем углу фотографии). Обмакиваем в воду (она в отдельном блюдце), а потом заворачиваем в него жареный тофу, огурец, лапшу и салат.

Получившийся рулетик обмакиваем в ореховый соус.

Получается вкусно, но было бы вкуснее, если бы туда креветок добавить (такой варианты мы позже тоже встречали).

Что могу сказать по итогу - все очень свежее и вкусное. И видно, что приготовлено только что из свежих продуктов, так как если бы это готовили не в ресторане, а в обычном доме для своей семьи.

Весь обед на 4-х человек обошелся в 490 000 вьетнамских донгов или 1559 рублей.

Как вам цены? За весь отпуск это было одно из самых дешевых мест, куда мы заходили.

Если вдруг надумаете посетить то вот адрес: Tin Tin Pizza. Group 4, Ong Lang, Phu Quoc Island 922221, Vietnam


Друзья, я редко смотрю телевизор, поэтому лишь недавно открыл для себя украинское шоу "Орёл и Решка". Для тех, кто не в курсе: вед...
Проникновенье наше по планетеОсобенно заметно вдалеке:В общественном парижском туалетеЕсть надписи на русском языке!...
Здравствуйте друзья! Меня зовут Кирилл, и я увлечен рыбалкой.2020 год уже подходит к концу, а вместе с ним и сезон ловли по открытой воде, п...