Пошли в одно из самых популярных кафе на острове Фукуок, а еду принесли в виде отдельных ингридиентов и блюдца с водой

Когда ты почти месяц живешь на небольшом острове, то хочешь не хочешь, а исследуешь почти все туристические места. И к концу нашего трехнедельного прибывания на Фукуоке весь топ приложения для путешественников Tripadvisor был тщательно нами проинспектирован.

И небольшое кафе, про которое я сегодня хочу рассказать было в 10-ке самых популярных на острове. И некоторые время выдавалось на втором месте. "Второе место из всех кафе это же много значит?" - подумали мы и решили что надо обязательно сходить.

С удивлением обнаружили, что даже вывески нет. Но надписи на меню соответствуют тому что в Tripadvisor написано. И фотографии.

Ок. Заходим в помещением, которое и помещением то назвать сложно - больше смахивает на небольшой ангар с крышей и парой стен (хотя их должно быть 4)

Меню зато с картинками и на русском с английским. Скептически отношусь когда за границей вижу меню на русском - показатель что кафе работает исключительно для туристов, но на Фукуоке русский встречается даже чаще, чем английский.

Все не дорого. Особенно по меркам Фукуока, который считается самым дорогим местом во Вьетнаме. И меню не очень большое - очень похоже на небольшое семейное заведение и это подкупает.
Ну а пока готовится еда можно и оглянуться вокруг.

Где-то там в глубине скрывается кухня. И кажется владелец кафе, он же официант и он же повар.

А вот и блюда начали потихоньку прибывать.
Пицца с ананасами детям. Со свежими, а не с консервированными - неоспоримый плюс жизни в тропиках.

Жареная рыба с каким-то соусом.

хрустящие кальмары. Действительно, хрустящие. С чесночком и какими-то травками

А вот и блюдо, которое пришлось собирать из "запчастей" и есть руками. Правда, предварительно взяв мастер-класс у повара.

Берем засушенный листик рисовой бумаги (они в правом верхнем углу фотографии). Обмакиваем в воду (она в отдельном блюдце), а потом заворачиваем в него жареный тофу, огурец, лапшу и салат.

Получившийся рулетик обмакиваем в ореховый соус.

Получается вкусно, но было бы вкуснее, если бы туда креветок добавить (такой варианты мы позже тоже встречали).

Что могу сказать по итогу - все очень свежее и вкусное. И видно, что приготовлено только что из свежих продуктов, так как если бы это готовили не в ресторане, а в обычном доме для своей семьи.

Весь обед на 4-х человек обошелся в 490 000 вьетнамских донгов или 1559 рублей.

Как вам цены? За весь отпуск это было одно из самых дешевых мест, куда мы заходили.

Если вдруг надумаете посетить то вот адрес: Tin Tin Pizza. Group 4, Ong Lang, Phu Quoc Island 922221, Vietnam


Здраствуй дорогой читатель. Рад, что ты снова читаешь мой блог. Это хорошо, ведь ты скорее всего узнаешь для себя что-то полезное. С этой це...
В Питере пить... О правильных напитках на рыбалке, когда на улице более 30 градусов жары... Кстати, а Вы знаете, бедуины хоть до сих пор пор...
Проблему нехватки воды в Крыму скоро можно будет решить. Ученые обнаружили два крупных очага природных опреснителей.Проблема водоснабжения К...