Пока ехали по дороге увидели как живут коренные чуваши: дома, улицы, одна деревня сменяла другую, рассказываю

Пару недель назад мы с мужем побывали в Чувашии, даже познакомились с местным населением.

Статья будет не про конкретно какое-либо место, а в целом про деревни Чувашии, которые попались на нашем пути, а ездили мы в Алатырь, старинный город, находящийся на слиянии двух рек. Конкретно про Алатырь можно почитать здесь.

В путешествии, даже небольшом, у нас оно заняло всего один день всегда можно увидеть много незапланированных мест, не обязательно даже останавливаться в них, можно просто наблюдать из окна.

Как одно село сменяет другое, мелькают деревни. Знаете, хочется поподробнее узнать про каждую, ее историю, как и чем живут люди, путешествовать по Российской провинции гораздо интереснее и живее чем отлеживать бока под турецким солнцем, наедаться за шведским столом и ставить галочку похваставшись друзьям что можешь позволить себе Турцию, а не вот это все.

Я никогда не торопилась за границу, сейчас созрела до этого, хочется расширить кругозор, но обстановка в мире не позволяет. Это еще раз доказывает, что нужно все делать вовремя.

Ну ладно, это был немного намек моим хейтерам и тем, кто пишет, что я путешествую в основном в пределах ближайших республик, да, они мне интересны, и думаю многим моим читателям, которые просят побывать там-то и там-то. А я езжу и для вас и для себя.

Сегодня прочла в комментариях, что человек хочет, чтобы я побывала и написала про Красные Четаи, конечно побываю). Это добавляет стимула писать, тем более в такое время, когда у многих опускаются руки. Спасибо, что читаете!

Немного отвлеклась от Чувашии. Места которой просто живописные. Например село Чуварлей. Необязательно заезжать в само село.

Вид издали гораздо красивее. Лес, речка, вся природа словно в сговоре с людьми. Удачное место.

А у Ялушево стоят старые дома, а навстречу люди рассекают на мотоцикле, вот она простая жизнь людей без приукрас.

Даже не знали, что в Алатырском районе есть святой источник Бориса и Глеба. Остановились, но побоялись, что завязнем на раскисшей грунтовой дороге. Летом постараемся сюда заехать.

Проезжая речку Ичиксы увидели красивое село.

Но я не знаю его название. Возможно Ичиксы? Ауу..местные жители. Напишите в комментариях как оно называется. Заранее спасибо)

Проехались немного, красота здесь какая! Местность, природа, мальчонка у дома с граблями помогающий родителям убирать территорию. Весна как никак!)

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях.Всем добра и большое спасибо!)

Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком". Второй мой сайт "Шагая по радуге", заходите в гости, рада каждому из вас!)


Сколько раз слышала советы, что есть в придорожных кафе нужно только в том случае, если стоит рядом много машин. Это означает, что место поп...
Тут недавно друг рассказывал, как его один знакомый, истово верующий, плевался и ругался, когда тот упомянул про праздник Масленицы. Мол, де...
Судак - самый крупный представитель «колючих хищников», является желанным трофеем для любого любителя рыбы. У него удлиненные челюсти с бо...