Необычный и очень простой рецепт чечевичного супа с лососем. Как я его готовлю?

В условиях самоизоляции стал больше внимания уделять приготовлению еды. Сегодня решил поделиться очень простым рецептом чечевичного супа. Когда я выложил в инстаграме в сториз этот рецепт, написало несколько человек, мол не знаем такого рецепта в принципе. Это и стало поводом, написать о нём подробнее.

За основу я взял суповой набор Yelli из чечевицы "Масурдал". Почему именно он, а не просто чечевица? Согласен, можно купить обычную чечевицу и это будет существенно дешевле. Но не всегда под рукой все нужные ингридиенты, и не хочется на это тратить время. Я покупал этот суп в перекрёстке, но есть сайт самого производителя, можно приобрести там, возможно дешевле.

Итак, я беру половину супового набора и литр воды. Получаемого объёма мне одному хватит на три порции. Я лучше ещё раз сварю суп, чем буду делать большую кастрюлю и она простоит в холодильнике несколько дней. Суп от долгого хранения вкуснее не становится.

В рецепте написано, засыпать набор в кипящую воду и 25 минут варить на медленном огне. По вкусу добавить соль и специи. Я добавляю соль, перец и в самом конце лосося консервированного. Что бы супчик был более наваристым.

Ещё можно было бы добавить зелени, но за этим надо выходить на улицу, а это делать лишний раз не хотелось бы. Но даже в таком исполнении, чечевичный суп прекрасен и достоин отличной оценки! И самое главное, минимум возни на кухне. Вскипятил, засыпал, через 30 минут снял и ешь!

Пробуйте, у этого производителя много разных наборов, некоторые мне очень нравятся. И приятного аппетита!


Всем привет! Давайте сегодня затронем такую тему, как где лучше жить во время отдыха на море, если Вы выбрали Имеретинку Адлер).Вопрос на са...
Приветствую вас, уважаемые рыбаки, вы на сайте Cool Fishing. При усилении мороза на улице на журнале образуется крепкая ледяная кромка. Пр...
Именно такой вопрос, но только в откровенно хамской трактовке, часто звучит в комментариях к статьям о нашем президенте. И я решил проанализ...