"Я просто не смогла это есть". Решили поужинать в корейском барбекю-ресторане в Паттайе в "Терминале 21". Мои…

Всем привет! Продолжаю рассказывать о кафе и ресторанах, которые мы успели посетить во время нашего путешествия в Паттайю.

Сегодня расскажу об одном из корейских ресторанов в торговом центре "Терминал 21".

Здесь их несколько. Вообще в "Терминале 21" очень много кафе и ресторанов с корейской и японской кухней.

Вот мы и решили поужинать в одном из таких заведений.

Людей было много, особенно местных.

Основная фишка заведения - наличие жаровни прямо за Вашим столом. То есть, вы сами готовите, жарите мясо. Интересно и необычно... Особенно на первый взгляд.

Официантки шустрые, приветливые. Объяснят и помогут все приготовить. Подскажут в какой последовательности что делать.

Мы заказали семейный сет. Мясо свинина и говядина, немного рыбы, бекон, лапша и овощи. Все очень красиво разложено на специальных подносах.

Еще дополнительно подается наструганная пекинская капуста. Которую по идее тоже готовят на жаровне. Правда ее способ приготовления больше похож на тушение.

Ну а еще подали рис и несколько видов соусов.

В принципе все красиво.

Ребенку очень понравился процесс приготовления. Она прямо балдела, когда выкладывала и переворачивала мясо на жаровне.

Правда есть ничего не стала. Так же как и я...

Все по одной простой причине...

Жаровня смазывается свиным салом. Постоянно.

Из-за этого присутствует, мягко сказать, своеобразный запах и вкус у блюд.

Я, в принципе свиное сало не переношу, ни в каком виде. Ни запах, ни вкус.

Поэтому такая кухня для меня явно не подходит.

Хотя муж был в полном восторге. Ему понравилось абсолютно все. и мясо, и процесс приготовления, и оригинальная атмосфера.

Мы же с дочкой ушли из ресторана голодными. Даже лапшу, овощи или пекинскую капусту я есть попросту не смогла из-за специфического запаха и привкуса.

Пришлось мужу отдуваться за нас всех :-)

Кстати, по цене получалось весьма демократично для ресторана. 735 бат (около 1840 рублей, если считать по сегодняшнему курсу).

Если бы мы ели все вместе...

К сожалению, иногда бывает, что какое-то блюдо мне просто не заходит... Кажется противным. Корейское барбекю оказалось не для меня...

У каждого свои вкусовые пристрастия.

А вы пробовали корейскую кухню? Такое барбекю на жаровне? Вам понравилось? Пишите в комментариях! Делитесь своими впечатлениями!

И не забудьте подписаться в раздел, чтобы не пропустить новые публикации!

А чтобы следить за нашими перемещениями в режиме онлайн подписывайтесь на аккаунт в инстаграм @zapiskinakolenke и смотрите сторис.


Река Северский ДонецДавно это было может году в 2010. Пристрастились мы с Николаем ездить на Северский Донец ловить на фидера лещей . Приеха...
Ни для никого не секрет, что карася привлекают различные необычные запахи. Запах бальзама под названием звёздочка, так же положительно сказы...
При условии, что вафли до этого ни разу не пекла.Но металлический предмет с которым связаны детские воспоминания слишком сильно манил и интр...