Добрый день! Сегодня я расскажу вам сколько у нас в США стоит куриное филе и чем оно отличается от Российского, не будем долго тянуть!
И так, куриное филе я покупал в ближайшем магазине, тут как в РФ, можно найти где оно будет намного дешевле, но ехать на другой конец города за одной подложкой желания не было, поэтому цены будет реалистичные, в самом ближайшем супермаркете.
И еще один момент, в США один и тот же продукт может быть нескольких видов на выбор, из-за этого сильно расширяется ассортимент и у эмигранта не привыкшего к этому разбегаются глаза.
Точно так же и с филе, оно тут есть нескольких видов, с добавлениями различных витаминов и тому подобное, я беру обычное, без добавок и прочего, называется "фермерское", говорю это для того, чтобы не было путаницы, ведь "фермерское" (натуральное) всегда дороже.
На вид филе ничем не отличается от нашего, на упаковке написано что это фермерская продукция, соответственно без добавок и дополнительных витаминов, самое обычное филе.
И так, упаковка весом 1.8 фунта стоит 6.25 доллара. Если переводить на Русские, то за 800 грамм примерно 360 рублей, довольно дорого, но как я уже сказал - это "фермерское" филе, ну и покупал я его в ближайшем магазине, а не там где подешевле. На деле думаю можно найти подешевле, за 4-5 долларов точно. Но искать подешевле - лень.
Тем не менее 360 рублей довольно много для России, хотя для США - нет. Минимальная зарплата в моём штате 12 долларов в час, так что в по сути даже на самой низкооплачиваемой работе куриное филе вы точно сможете себе позволить :)
Что касается вкуса - точно такой же как и в РФ, даже сразу после переезда никакой разницы я не почувствовал, не чувствую и сейчас, возможно у витаминизированного или дешевого разница и есть, но у этого нет.
Ну а на этом у меня все! Огромное спасибо за ваше внимание!