Смутило меню Советской чебуречной Борисоглебска, что-то я не припомню чтобы в СССР кормили наггетсами и картофелем фри

А еще в меню присутствуют макарошки (так и написано) за 20 рублей, вареные сосиски за 60 рублей – 2 штуки, котлета за 60 рублей и чебуреки, кои мы и заказали, муж с мясом (свинина), а я с сыром и зеленью. Цена за чебурек – 80 рублей.

Тесто хрустящее, пузырчатое. У меня привычка появилась такая, сравнивать любой чебурек, где бы я его не ела с крымскими, теми, что мы с мужем каждый год едим в Бахчисарае и Евпатории.

Скоро, кстати, доберемся до последней и снова заглянем в Чебуречную на Пионерской 13. Еще многие читатели советуют посетить кафе «Караман», в этот раз точно будет обзор.

Прошлой осенью мы попали в какой-то религиозный праздник и кафе было переполнено. Не хотелось долго ждать заказ, да и места в нем не было, столика ни одного не нашлось.

Вернусь к нашему заказу и меню. Чебурек, который я ела с сыром и зеленью мне показался никакой. Вкусное в нем было только тесто.

Вот реально, начинка вроде и неплохая, сыр тянется, зелени правда немного, все пресно и несолено совсем.

Съесть чебурек я так и не смогла, муж сказал, что чебурек с мясом очень вкусный, остался доволен.

Быть блогером не рабочая специальность, но тоже труд, хоть его и не признают люди, что постарше.

Это я к чему, в СССР не было блогеров, но и в меню не было наггетсов и картошки фри, может я конечно ошибаюсь?

А так Чебуречная не плохая, цены демократичные, мы потратили здесь всего 320 рублей. Купили 2 чебурека, 2 бутылки лимонада, чай и кофе.

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях. Всем добра и большое спасибо!)

Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".


Здравствуйте !Сегодня речь пойдет о ночной ловле, а именно о ловле крупного леща. Конечно сколько людей - столько и мнений, некоторые рыболо...
Это наше второе посещение Никитского ботанического сада. Первый раз мы посетили его в июле, стояла жара и было не очень комфортно гулять. ...
В Юго-Восточной Азии всякие плавучие деревни, рынки, дома на сваях, и поселения на воде обычное дело. Кое где даже вполне прибыльный туристи...