Словно с соседней планеты: почему мой друг женился на студентке из ЮАР и называет лучшей женщиной в мире

Когда мы учились в институте, к нам приезжала много девушек по обмену, в том числе и из ЮАР.Темнокожего красотки покорили всю мужскую часть нашего коллектива, но с ними никто не знакомился - мы боялись. Другой менталитет и разные обычаи, кто знает чем они могли отличаться от наших красоток, вдруг у них есть традиции после первой ночи сразу же жениться. Мы боялись, старались держаться в стороне и не рисковать. Но мой друг настолько увлёкся одной темнокожий красоткой, что по итогу женился на ней и перевёз её семью в Россию.

Спустя несколько лет после окончания университета, мы встретились и моему удивлению не было при дела. Дима рассказывал, что лучше его жены нет женщины на свете и все наши институтские переживания были пустыми. Это не только красивые темнокожие богини, но и отличные хозяйки, заботливые жены и добрые мамочки. Я решил взять у него мини-интервью.

Дима, скажи, а сильно твоя жена отличается в быту?

Конечно, начать хотя бы с момента, что она два раза в день мое полы, у нас нет пыли нигде. Вещи сушит и сразу гладит, нигде не лежат стопки, у меня всегда готов костюм на завтра, ботинки вычищены и тщательно подобраны аксессуары. Я бы мог назвать это персональным интересом, но это не так, поскольку в семье родителей моей жены и её сестры все тоже самое. Моника утверждает, что так должно быть в нормальной семье и я, заметьте, её ни к чему не принуждал.

Плюсов очень много, но есть и небольшие минусы, которые с легкостью можно простить. Моя жена никогда не выходит из дома одна и не ездит на такси: только личный автомобиль или же её по делам вожу я. Связано это с тем, что в её стране опасно выходить девушке одной на улицу и поэтому она привыкла всегда думать о своей безопасности.

Вы едите русскую пищу или что-то экзотическое?

Еда у нас не чисто русская, есть много интересных блюд на основе кукурузы и риса, этого не отнять. Но Моника легко научилась делать наши простые салаты, любит рассольник и борщ.

Вопрос немного неудобный, но его нужно задать. А что на счёт потребностей в дорогих украшениях, брендовой одежде и салонах красоты?

Безусловно, каждой девушке хочется иметь что-то из украшений, особенное и моя жена не исключение. Плюс в том, что она ничего сама не просит, очень рада подаркам, любит золото без камней. Для меня большой плюс, что жена не любит меховые изделия и бренды, ей просто все равно на них, она предпочитает красивую и одновременно комфортную одежду, но это вовсе не обязательно должен быть дорогущий Гучи или Виттон. Все по моему усмотрению, если я захотел, то подарил, нет, ну нет.

Салоны красоты — обязательно. Но скорее не сами салоны, а больше услуги косметолога. В нашей стране Монике не подходит вода, поэтому есть проблемы с кожей. А еще она очень любит спортзалы.

Почему ты уверен, что твоя жена лучшая женщина в мире и словно с другой планеты?

А вы сами посудите: женщина, которая не просит денег, выглядит как царица и великолепно готовит, да еще и крайне заботлива с детьми — разве все это может сочетаться в нашей русской девушке. Уж простите, но все это по отдельности да, но вместе — настоящая фантастика. Согласитесь?

Да и в интимном плане это нечто необыкновенное, каждый день словно в первый раз. Моя жена словно женщина с другой планеты, она идеальная и зря в институте я не обратил на неё внимание раньше.

Если статья вам понравилась, ставьте большой палец вверх и подписывайтесь, чтобы первыми видеть новый материал — ПОДПИСАТЬСЯ