Сколько раз зарекалась не покупать самые ранние и первые арбузы. Потому что всей семьей травились ими не раз.
Повлияла на покупку, наверное, самоизоляция. Мы давно не были на рынке, а тут решили съездить, так это как глоток воздуха.
Аромат специй, много фруктов и овощей, орехи в мешках, зелень, и вот эти сочные арбузы, которые словно символизировали, что все, все уже хорошо. На рынке идет торговля и жизнь входит в привычное русло! Конечно не хватает кафе и ресторанов, быстрее бы уже…
Вернусь к арбузам. Не смотрите, что снаружи они светлые, внутри арбуз оказался сладким, сочным и ароматным.
Единственное, что продавец предложил нам вырезать середину немного, чтобы мы убедились, что товар хороший. Об этом мы пожалели, конечно, арбуз в итоге оказался искромсан и стал непривлекательного вида.
Никаких признаков, что с арбуза нам плохо нет. В общем, нам повезло, а может арбузы оказались супер раннего срока созревания и поспели под открытым небом? Поэтому они такие вкусные.
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях.Всем добра и большое спасибо!)
Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".