Купила узбекский арбуз за 80 руб. кг., смотрю их вовсю разбирают люди, показываю, какие они внутри

Сколько раз зарекалась не покупать самые ранние и первые арбузы. Потому что всей семьей травились ими не раз.

Повлияла на покупку, наверное, самоизоляция. Мы давно не были на рынке, а тут решили съездить, так это как глоток воздуха.

Аромат специй, много фруктов и овощей, орехи в мешках, зелень, и вот эти сочные арбузы, которые словно символизировали, что все, все уже хорошо. На рынке идет торговля и жизнь входит в привычное русло! Конечно не хватает кафе и ресторанов, быстрее бы уже…

Вернусь к арбузам. Не смотрите, что снаружи они светлые, внутри арбуз оказался сладким, сочным и ароматным.

Единственное, что продавец предложил нам вырезать середину немного, чтобы мы убедились, что товар хороший. Об этом мы пожалели, конечно, арбуз в итоге оказался искромсан и стал непривлекательного вида.

Никаких признаков, что с арбуза нам плохо нет. В общем, нам повезло, а может арбузы оказались супер раннего срока созревания и поспели под открытым небом? Поэтому они такие вкусные.

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях.Всем добра и большое спасибо!)

Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком".


Кубинки. Какие же они горячие. Кожа пылает золотистой корочкой, ярко-красные цветы украшают вьющиеся смоляные волосы, а любовь к лайкре при...
Пишу из Перу. Приглашаю в гости в раздел.1. Сегодня услышала, как на улице мороженщик загудел в свою трубку. Бегом к окну. Точно, не показа...
Сазан на 13 кг, добыт в декабре, на пруду охладителе одной из ГЭС. Для меня охота на крупного сазана ассоциируется с чем-то мистическим, т. ...