Как и зачем по весне обогащать озимый чеснок германием? Способ, запатентованный в качестве изобретения

Как и зачем по весне обогащать озимый чеснок германием? Способ, запатентованный в качестве изобретения

Культура, на мой взгляд, довольно-таки неприхотливая. И, как правило, если сезон не слишком засушливый, чеснок особого внимания не требует. Растет, по сути, - сам по себе, а результат получается - весьма не плохой. Вот он уже какой у меня на сегодняшний день:

Как и зачем по весне обогащать озимый чеснок германием? Способ, запатентованный в качестве изобретения

Конечно, до этого мне было известно, что германий (Ge - от немецкого "Germanium") является полуметаллом и занимает почетное 32 место в Таблице Менделеева. Но ничего более я о нем не знал.

А чеснок, при этом, способен выполнять логистическую функцию - т. е. накапливать в себе соединения германия и доставлять его непосредственно в организм человека.

Таким образом, с пунктом "зачем" - разобрались.

При этом, необходимо осуществлять качественное мелкодисперсное распыление каждой из сторон листьев чеснока и следить за тем, чтобы после обработки культуры минимум в течении 2-х часов не было дождя.

А вы как думаете?