Недавно я уже делала обзор про покупки, стараюсь делать не чаще чем раз в неделю, так я разнообразила свой сайт, разными разделами, основная тема все же путешествия. Благо есть материал и истории из недавних поездок и мне есть с вами чем поделиться дорогие друзья, пока новые горизонты под запретом.
Ну так вот, писать не хотела больше на этой неделе статью из рубрики обзоры, но пришлось, дабы чтобы все увидели, что продается в баночке под названием «Морковь по-корейски со спаржей». Цена на нее 69 рублей 90 копеек.
Я сама готовила не раз морковь по-корейски, специально покупала весовые специи для этой цели, готовила с любовью. Уберешь двухлитровую банку в холодильник и достаешь сколько нужно. Без химии, разных усилителей вкуса.
Но если честно в последнее время стало лень заморачиваться с приготовлением такой моркови.
Открыла «Белоручку», на банке прямо так и написано – Удели время любимым! То бишь, не стой у кухонного стола и не колдуй с приготовлением закуски из каротинно-витаминно-оранжевого корнеплода.
Изготовитель ООО «Эко», что находится в Нижнем Новгороде. Нижний рядом и как-то по душе его продукция.
В составе есть и глутамат и бензоат, вредно, но вкусно. Тем более, где бы я взяла эту спаржу, все знают, конечно, что это не спаржа, ну да ладно. В общем, нравится мне сочетание корейской моркови и спаржи.
Открыла значит я баночку, дочь приготовила роллы и сели мы ужинать. Съели немного моркови и спаржи. И тут смотрю черное что-то. Камешек, галька. Да еще и не маленький такой. Не волос конечно, не живность как из рыбной консервы, но все же. Не допустимо такое, в голову полезли мысли. Кто и как готовил эту морковь, в каких условиях. Больше не куплю, вот вам и «Белоручка».
Все мои статьи можно посмотреть здесь . Буду признательна за лайк и подписку, делитесь в соцсетях.Всем добра и большое спасибо!)
Мой сайт на Youtube , а также Инстаграм-аккаунт и группа в контакте"Под зонтиком". Второй мой сайт "Шагая по радуге", заходите в гости, рада каждому из вас!)