Как приготовить морковно-яблочный ужин

Как приготовить морковно-яблочный ужин

Последние две недели мой ужин примерно такой. Время приготовления — от момента достать продукты из холодильника до приготовления готового продукта 15 минут. Это учитывая, что я делала взвешивания специально для заметки.

Обычно я этим не занимаюсь, поэтому всё гораздо быстрее.

Ингредиенты вы видите на верхнем фото:

стебель брокколи - 24 гр;
стебель сельдерея - 30 гр;
морковь - 190 гр;
яблоко - 170 гр;

Примечание: вес моркови и яблока после снятия шкурки.

и еще 60 гр. яблока съела живьем.

Теперь необходимо добавить «жирного» продукта, чтобы морковь лучше усваивалась.

У меня это смесь из молотого льна и кунжута в равных частях - 20 гр.

Они находятся в баночке, на которой написано мука из льна (harina de linaza). Готовлю на несколько дней, чтобы использовать максимально свежей. Храню в холодильнике.

Как приготовить морковно-яблочный ужин

Вот так выглядит полуфабрикат. На стакане есть метка, на которую равняюсь.

Если есть излишки моркови или яблока, я их съедаю.

Далее, заливаю водой до метки. По объёму получается , что закрываются все фрукты-овощи.

Как приготовить морковно-яблочный ужин

Главное в этом ужине — хороший мощный блендер. Он превратит эти кусочки в единую кремовую массу. Если блендер слабый, то структура смузи будет жестковатой и менее приятная для еды.

Как приготовить морковно-яблочный ужин

Время измельчения 1 минута. Ужин готов. Надеваю специальную крышку, беру с собой в кабинет, включаю полезное видео и ужинаю.

Ужинаю в интервале с 17.00 до 18.00. Предвижу вопрос, хочу ли я есть до того, как ушла спать.

У меня не возникает чувство голода. Объём смузи примерно 740 грамм, я чувствую сытость.

Единственное, когда приходит Хорхе с работы, я готовлю ему ужин и сажусь рядом за компанию со стаканом горячей воды.

Следующий приём пищи утром.

Как приготовить морковно-яблочный ужин

Заглянула на сайт посмотреть калорийность ужина = 308 ккал

Кроме этого, сайт показывает,сколько витаминов, минералов, протеина и жиров содержится во введённых продуктах. Если вести учёт всех продуктов в течение дня, то можно отследить, какие витамины и минералы в дефиците.

Как приготовить морковно-яблочный ужин
Как приготовить морковно-яблочный ужин
Как приготовить морковно-яблочный ужин

Это не всё, что я съела за день. Это только ужин. Обычно «западаю» на какой-нибудь ужин или завтрак и ем его в течение нескольких месяцев. Меняю, но изредка. Я хорошо себя чувствую после такого набора продуктов, хороший сон, лёгкость в теле.

Бывают дополнения и изменения, но основными ингредиентами являются эти. Не знаю, когда мне захочется поменять ))).

Оглавление. Дневник сеньоры Марины




Закрыть ☒